Andre (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
🌟 Toller Urlaub – wir kommen gerne wieder! 🌟

🌟 Toller Urlaub – wir kommen gerne wieder! 🌟 Wir waren für [10 Tage] im My Home Resort in Avsallar und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, grün und wirkt trotz der Größe angenehm übersichtlich. Besonders gefallen haben uns die sauberen Pools, die gemütlichen Liegen und der direkte Zugang zum schönen Sandstrand. Das gesamte Personal – ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerreinigung – war stets freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man merkt, dass hier auf Service großen Wert gelegt wird. Auch kleine Anliegen wurden schnell und unkompliziert gelöst. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Besonders toll fanden wir die Themenabende und die große Auswahl an Salaten, frischem Obst und Desserts. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und hatte einen schönen Balkon mit Blick. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, und es wurde täglich ordentlich gereinigt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal – vom Miniclub über Rutschen bis hin zu abendlicher Unterhaltung war für jede Altersgruppe etwas dabei. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, das hält, was es verspricht. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das My Home Resort absolut weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

🛏️ Geräumige Suite – perfekt für Familien! Die Suite im My Home Resort war angenehm groß, modern eingerichtet und ideal für uns als Familie. Zwei separate Schlafbereiche, viel Stauraum und ein schöner Balkon sorgten für echten Wohnkomfort. Alles war sauber und gepflegt – wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr vielfältig gestaltet mit türkischen Spezialitäten, Meeresfrüchten, mediterraner Küche sowie internationalen Speisen. Besonders beliebt sind die wöchentlichen Themenabende, z. B. türkisch, mexikanisch etc., die für zusätzliche Abwechslung und Stimmung sorgen . Vegetarische, vegane und halal-zubereitete Speisen sind verfügbar – oft auch auf Wunsch oder allergikerfreundlich .

• Deutschkenntnisse
      Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war sehr freundlich von Zimmer Service, bis Rezeption oder Animateure. Alle waren stets freundlich und gut gelaunt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war sehr angenehm, die liegen waren sauber und unter den Strandschirmen. Der Strand war sauber und wurde von den Mitarbeitern öfters gereinigt. Das Wasser war zur der Jahreszeit angenehm warm.

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Andre

Hallo Andre wir bedanken uns das Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen das Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Außerdem möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen mit vielen Grüßen MY HOME RESORT