Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub als wäre man Zuhause 🥰
Tolle Hotel Anlage , super service . Man fühlt sich wie der Name schon sagt *My Home * wie zuhause . Rundum fühlt man sich einfach wohl und das Essen ist super sehr vielfältig . Zimmer sehr sauber ordentlich, die Putzfrauen machen super Arbeit , jeden Tag ein neues Erlebnis ins Zimmer zu kommen . Wie kommen gerne wieder 🥰
Pia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, hier stimmt einfach alles!
Wir sind ins My Home Resort gewechselt, nachdem unser ursprünglich gebuchtes Hotel unzumutbar war – und wir hätten keine bessere Entscheidung treffen können! Schon beim Ankommen merkt man: Hier wird Service und Gastfreundschaft großgeschrieben. Alles ist gepflegt, gut organisiert und man fühlt sich sofort willkommen. Ein Hotel, das rundum überzeugt! Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität – alles auf hohem Niveau. Ich war schon vor etwa 15 Jahren einmal hier, und es ist beeindruckend zu sehen, wie sehr sich das Hotel…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter 🇹🇷🧿🌴🌞
Moderner aus mehreren Gebäuden bestehender Hotelkomplex. Es gibt mehrere Pools in der sehr begrünten Hotelanlage. Alles gepflegt und sauber.
Yercanik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top für Familien
Wir sind mit unseren 3 Kindern in der Hochsaison angereist. Wir sind vollkommen zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es ist ein wirklich familienfreundliches Hotel mit Top Service und tollem Personal. Unsere Kinder sind begeistert. Wir würden wieder kommen.
Jens(41-45)Deutschland
Ok, aber verbesserungswürdig
Hotel ist ok. Leider nur 3 kleine Wasserrutschen für Kinder ein bisschen wenig. Beheizter Pool ? Naja etwas frisch. Restaurant immer das gleiche, aber man wird satt. Abendshows Abwechslungsreich. Kleine Hotelanlage alles sehr gedrungen.
Tanja(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Kompakte Anlage, Zimmer im Block D mit Meerblick aufgrund der viel befahrener Straße sehr laut. Alles sauber, Essen bis auf Special Days eintönig, Annimationsteam super. Der Weg zum Strand ist nicht einladend, schrecklich.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Urlaub
Gute Strandlage ,Essen und Trinken sehr gut die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet .Das Service Personal ist auch super
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel in sehr guter Lage bei Alanya
Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem nah an den Sehenswürdigkeiten um Alanya & Side. Die Anlage ist sehr grün & ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufgeschlossen & lassen einen nie leer sitzen.
Gegenleistung erhalten
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zeit hier, kommen wieder.
Bereits für Oktober 2025 wieder gebucht Gutes Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreung. Tolle Hotelleitung.
Bünyamin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In diesem Hotel leuchten die Sterne
Hotel war top! Alles war sehr sauber, Essen lecker und Strand angenehm! Es wird unsere erste Wahl für nächsten Urlaub sein! Housekeeping Qualität war sehr hoch! Service- und Barkräfte, ausdrücklich Barış, Hilmi, beide Yusufs, Emirhan waren äußerst freundlich!!