Bewertungen (5.242)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Schöner Urlaub
Ich bin jedes Jahr hier und die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich. Immer zuvorkommend.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unterhaltsame Animation, leckeres Essen, Toller Service.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Im Großen und Ganzen war gelungener Urlaub.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer ein toller Urlaub
Seit 2011 meine 2. Heimat. Personal, Essen, Sauberkeit, Jenny [Gästebetreuung] alles top. Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub
Ich bin seit einigen Jahren hier zu Gast und immer sehr zufrieden, das Personal ist durchweg freundlich und herzlich
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes All-Inclusive-Hotel mit hervorragendem Service
Ich möchte das All-Inclusive-Hotel in der Türkei sehr empfehlen, da mein Aufenthalt dort wunderschön war. Das Hotel verfügt über einen großen und sauberen Pool, an dem man sich entspannen und die Sonne genießen kann. Besonders gut gefallen hat mir das leckere Essen, weil es viele verschiedene Gerichte gab und man jederzeit etwas essen oder trinken konnte. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich immer darum gekümmert,…
Gegenleistung erhalten
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub, freuen uns schon auf das dritte Mal in diesem Hotel
Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya. Es ist eine schöne, saubere Anlage, und das Personal ist sehr höflich und entgegenkommend.
Karin+ uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Volle Weiterempfehlung
Wie sind Stammgäste und auch dieses Mal absolut zufrieden. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, besonders Yusuf aus dem Restaurant. Auch Baris vom Housekeeing ist sehr lieb
Jan(66-70)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Vitesse Hotel mot motiviertem Personal
Personal ist von hoger Standard, immer hilfsbereit. Essen ist viel und von giet Qualität. Sanitär in öffentlichen Räumen kann viel besser.
Gegenleistung erhalten
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Zeit
Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer wieder wohl. Es freut uns sehr das die gästebetreuung immer ein offenes Ohr hat. Danke an oksana , Jenny und Selma. Muhammed, uğur , yaşar und Ökkeş sind auch wie immer freundlich und zuvorkommend. Ömer von der Rezeption hat unsere Extrawünsche wieder umgesetzt.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Sehr schöne große Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Buffets ausreichend. Der Strand ist 5Min von Hotel aus zu Fuß erreichbar