Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Norbert
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Super essen tolle lage nettes personal und der Strand ist auch schön ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Kai (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
My Home Resort Türkei
Schönes Hotel, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Wir waren mit der ganzen Familie dort und haben einen tollen Urlaub gehabt. Tolle Poolanlage, tolles Essen und das Personal war auch sehr nett. Wir können es empfehlen!
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielseitige Unterhaltung und gutes Essen
Es ist ein hervorragendes hotel wo für jeden etwas dabei ist in jeder Hinsicht es gibt genügend Unterhaltungs Programm genügend attraktionen gute Lage gute nähe zum Strand sauber und hygienisch das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei das Personal ist mega nett und sympathisch und lustig drauf
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und Service, sauberes Zimmer, angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Man kann selbst entscheiden ob man ruhig verbringen will,oder Angebote teilnehmen will. Von Personal und Essen sind wir begeistert. Befinden uns auch noch hier
Romy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein schöner Urlaub mir paar Abstrichen
Schönes Ambiente, viel für Kinderanimation, aber leider viel zu überlagert. Der Service der Kellner war in Ordnung, nur dass man um besser bedient zu werden, ihnen Trinkgeld zu stecken muss. Außerdem ist es sehr belästigend, wenn ein Kellner immer wieder Flirtversuche unternimmt.
Marina Bogatschuck (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Strand ist nah
Wir sind in diesen Hotel seit 2014 und jedes Jahr wird es nur noch besser.Top Mitarbeiter, sehr guter Strand , gute Versorgung. Empfehlenswert. Und danke an Ali ,Mustafa und Oksana für die schöne Zeit. Gruß Marina B.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wie immer, suuuper. Wir kommen im Juni wieder.
Die Mitarbeiter sind toll. Muhammed, Yasar, Okkes, Halil, Yusuf, Jenny, Veysel und selbst die Putzfrauen, grüßen und freuen sich, wenn sie dich treffen. Jeder fragt auch immer ob man was braucht, oder ob es einem gut geht..usw..Mutalip ebenso..
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in allen Belangen sehr zufriedenstellend. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Essen war immer sehr gut und mehr als ausreichend. Insgesamt empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man ist hier immer herzlich willkommen.
Kommen seit einigen Jahren wieder weil wir die familiäre Atmosphäre mögen. Mann kommt wie der Name schon sagt nach Hause.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Abendsprogramm ist super. Die Sauberkeit ist echt die Spitze es wird immer gereinigt 24 auf 7. Das Personal ist sehr freundlich.