Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Dringend neues Personal!
Absolut keine Empfehlung, am schlimmsten das Personal/Service .
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes, großes aber sehr angenehmes Hotel , wir
Sehr angenehmes Ambiente, tolle Anlage, gutes Essen, schöner Sandstrand, schöne Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, hat für jeden was zu bieten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungsverhältnis okay
Das Hotel war okay, vom Preis-Leistungsverhältnis. Service beim Essen oder an der Bar ausbaufähig. Bei Sommersaison lange Schlange beim Essen. Das italienische a la carte Restaurant war echt toll.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
Wir kommen jedes Jahr. Es ist schon wie nach Hause kommen. Das Hotel ist super, das Personal mega freundlich, die Anlage schön und sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
tolles hotel zur erholung
wir sind Stammgaeste und fühlen uns jedes Jahr aufs neue Willkommen. Aus diesem Grund empfehlen wir MY HOME RESORT weiter. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
My home
Wir sind Stammgäste und über die Jahre immer zufrieden. So auch dieses Mal. Es ist jeder zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir fühlen uns wirklich wie zu Hause
daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
viel spass gehabt
der Service ist unschlagbar gut. Die Animation bietet großes Programm und nicht zu vergessen der Rutschenpark der kleine glücklich macht. Essen, man findet kaum Worte. riesen Auswahl und lecker
Burhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das My Home ist zu meinem Home geworden.
Das Herz geht auf und der Urlaub beginnt. Berke an der Rezeption ist ein freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter der einen immer mit einem Lächeln begrüßt .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum richtig Toll. Traum Familien Hotel.
Wir als fünfköpfige Familie waren das erste Mal in diesem Hotel. Unter anderem hat uns die hohe weiterempfehlungquote überzeugt. Das Zimmer ist für 4 max 5 Personen geeignet. Lage nach vorne über dem Eingang. Manchmal hört man nachts zwar die Neuankömmlinge, aber grundsätzlich tiptop. Vor allem aber die Sauberkeit überzeugte uns. Das Wasser riecht sauber. Grosse Dusche. Das Essen ist unglaublich vielseitig uns lässt wirklich keine Wünsche übrig. Leider gibt es immer wieder Gäste die voll gehäufte Teller zurück…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Poolblick extra Zahlen, Abzocke !!!
Bin jahrelanger Stammkunde, habe all die Jahre die Zimmer im D Block ganz oben zur Poolseite bekommen ,weil die Zimmer zur Strasse hin immer unter Ökonomie oder Billigzimmer liefen deswegen habe ich immer Standartzimmer gebucht ,man hat uns im 2ten Stock neben den Fahrstuhl und genau gegenüber des Strassenrostes der sehr laut knallt wenn ein Auto drüberfährt verfrachtet,dieses Jahr sollte man 5 Euro pro Person pro Tag bezahlen, fand es unverschämt haben Nachts kein Auge zubekommen,da die Hotels in der Türkei alle…