Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
familienurlaub
fantastiches Familienhotel. Wir sind begeistert von der Anlage und dem freunlichen Personal angefangen bei der Rezeption bis zum Gärtner
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr empfehlenswert
Super schönes Zimmer, jeden Tag wird sauber gemacht, der Empfang ist herzlich und es wird jederzeit geholfen bei Fragen. Essen und Trinken ist sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung aber mit Action. Muss man wollen.
Schöne grosse Anlage mit viel Potentials. Ein paar Kleinigkeiten sind noch verbesserungswürdig. Es gibt zwei große Pools für Schwimmer, einen kleinen Pool für die Wasserrutschen und einen Babypool. Das Hotel ist sauber und ordentlich und in gutem Zustand. Das Personal gibt sich Mühe hat aber etwas Luft nach oben. Wir haben einige Mängel enteckt und diese auch der Gästebetreuung mitgeteilt. Man hat sich auch umgehend dieser angenommen und die Mängel beseitigt. Sehr vorbildlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 3. MAL hier und wir kommen immer gerne wieder,
Sooooooschön hatten wir es noch nie !! Alles sehr schön und durchdacht, liebe Menschen die uns die Urlaubszeit versüßen. Vielen Dank an Alle , wir haben schon für September 2025 gebucht.
assol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
jederzeit gerne wieder
super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. wir fühlen uns in der gesamten Anlage sehr wohl und empfehlen es jedem weiter.
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöner Urlaub. Definitiv nächstes Jahr wieder
Das Hotel war einfach Super, die Zimmer waren sauber und immer ordentlich aufgeräumt. Große Anlage und super viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Alle Mitarbeiter super spitze und Mega freundlich, jederzeit hilfsbereit und motivieren einen immer mal Mitzumachen. Die Pools einfach nur klasse, sauber und ebenfalls für Kinder und auch Erwachsene viele Möglichkeiten, Spiele und Abenteuer mitzumachen. Das Meer absolut nicht weit in 3 Minuten erreichbar. Das Essen war einfach nur köstlich für jeden was dabei. Ich…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familiäres Hotel zum Relaxen
Die Zimmer waren sauber und modern. Das Personal super freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Durch die relativ kleine Anlage herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Cocktails die im all inclusive enthalten sind, sind etwas gewöhungsbedürftig aber es gibt die Möglichkeit für einen Aufpreis gute zu erhalten. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden und auch eine kleine Bar mit Getränken und Möglichkeiten zum Mittagessen. Alles in allem ein super schönes und gemütliches Hotel, das wir gerne wieder…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes hotel! Wir kommen jederzeit gerne wieder Das Personal super freundlich und immer bemüht. Das einzige was ein bisschen stört, das man ab 19 Uhr nicht mehr in den Pool darf.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragender Service und Wellness-Bereich
Der Service, der Wellness Bereich (war sehr gut..schon zum zweiten Mal).
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Urlaub
Zimmer sehr sauber , essen sehr lecker , mustafa bester Animateur, sehr gute Cocktails , Pool sehr sauber , Strand sehr sauber