Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
MyHome, wir kommen aus gutem Grund immer wieder!
Eine hervorragende, saubere und liebevoll eingerichtete Hotelanlage für Groß und Klein, mit ausgezeichnetem Ambiente und sensationeller Küche. Das war in den Jahren ab 2018 nicht immer so. Das Hotel hat sich jedoch vergleichsweise wieder entsprechend entwickelt. Nach unserem 7. Besuch im MyHome erkennt man die positiven und negativen Veränderung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich fühle mich hier sehr wohl und kann gut entspannen.
Fazit zu unserem Urlaub im My Home Resort.
Es war ein schöner Urlaub, haben es genossen und waren im allgemeinen auch zufrieden mit dem Hotel, trotzdem haben wir einige Kritikpunkte.
Das Zimmer : Sauberkeit würde ich die Note 3 geben, da ist Luft nach oben, Flecken auf Lichtschaltern und auf der Bettwäsche, die müsste man sehen und entfernen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Balkontür ging nur mit erheblichen, also wirklich erheblichen! Kraftaufwand auf. Weiß nicht, wie der Zimnerservice das täglich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schlechtestes Hotel - 0 Sterne!!!
Vorab, wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war der grösste Reinfall !
- Minibar
1x Flasche Wasser am Tag (wurde bei uns die ersten 4 Tage nicht aufgefüllt)
- Pool
Wasser sehr kalt, sehr wenig Liegen
Nie freie Liegen, es werden Handtücher schon am Vorabend auf die Liegen zum reservieren geworfen..
- All In Ultra
Verarschung!!! Hat jeder Gast, gibt nur das Paket. Ihr bekommt nur einheimische Getränke, wo alles übersüsst schmeckt. Cocktails gab es 6 zur Auswahl, alles schmeckte nur nach…