Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können das Hotel empfehlen :)
Kurz und knapp. Es war eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal war super lieb und sehr hilfsbereit. Leider negativ aufgefallen. - das Liegen reservieren am Pool. - sehr voll, lange Warteschlangen, gedrängel und geschubse am Buffet. Gerade beim Themenabend stand man gerne über 30 min bis man etwas auf dem Teller hatte. - Gläser im Poolbereich sollten verboten bzw. komplett auf Kunststoffbecher umgestellt werden.( Der Großteil war das auch) allerdings sind doch öfter mal…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
endlich wieder hier
soweit sind wir zufrieden sonst würden wir nicht jedes Jahr wieder ins MY HOME RESORT kommen. Mitarbeiter sind nett und freundlich
Bi Ba(51-55)Deutschland
TOP HOTEL..
Sehr sauber,Personal freundlich und sehr zuvorkommend .Das Essen sehr reichhaltig ,man hungert hier definitiv nicht,es gibt für jeden Geschmack etwas.Jederzeit wieder und vielen Dank für alles!!
Annemarie & Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
jedes Jahr gerne wieder
sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Strand zu Fuss erreichbar. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder. Wir sind das 10te Mal hier und immer zufrieden
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gelungener urlaub
Ich komme seit 2008 und bin immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle super, die Anlage gepflegt und satt werde ich auch.
Marco(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
Die besonderen kullinarischen Abende waren unser absolutes Highlight.Das Abendprogramm war echt total Spitze und sehr unterhaltsam. Hier wird echt was geboten.
Melanie(66-70)Deutschland
Das 2 mal hier
Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Anlage und sehr sauber. Wir sind das 2 mal schon hier und kommen gerne wieder. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Das 6 mal schon hier gewesen und immer wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem gepflegten Garten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel, top.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer super. Wir kommen im Oktober wieder! :-)
Es ist einfach nur Schön. Die Menschen vor allem, machen dieses Hotel aus. Nett, freundlich, hilfsbereit und anständig, alles so, wie man sich seine Umgebung wünscht.
Ekaterina(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
urlaub in der türkei
ich bin stammgast und fühle mich einfach sehr wohl. jeder einzelne mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. ich empfehle es gerne weiter. jeder sollste herkommen