….Wie nach Hause kommen …Lieben Gruß Antin und Gaby
Also wir kommen seit 2008/2009 jedes Jahr wieder her.
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen,können uns kein anderes Hotel vorstellen. Alles war wie immer super,schöner Strand,Toller Service,Tolles Personal,Abwechslungsreiche Abendgestaltung,super leckeres Essen.
Oktoberfest war meeeeeega,nächstes Jahr gerne wieder 2 Termine.
Stammgäste treffen gerne Mitte/Ende September damit auch alle teilnehmen können.
Ein Minuspunkt habe ich noch,nach der Abendshow war an der Bar Musiktechnisch kaum bis gar nichts mehr,durch…
Angenehmer Familienurlaub mit einigen Mankos. Die öffentlichen Sanitäreinrichtungen vor allem an der Poolbar sollten öfters geputzt werden.
Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen top.
Das My Home ist fast zu unserem 2.zu Haus geworden .Wir verbringen unseren Strandurlaub gerne in diesem Hotel.Wir haben nette Leute kennengelernt mit denen wir uns einmal im Jahr dort treffen
Gebucht war ein Zimmer im Block c
Reinstecken wollten sie uns in das neue Gebäude
Ganz unten
Ganz kleines Zimmer und man hat keine Luft darin bekommen
Jalousie runter gelassen
Schrecklich
Das hatten wir abgelehnt
Daraufhin bekamen wir ein behinderten Zimmer
Was auch garnicht ging
Dreckig
Wasserschaden an den Wänden
Und wir mussten in der Nacht mit Ameisen kämpfen
Nächsten morgen beschwerte ich mich
Und wir bekamen ein Zimmer im Block c
Das war echt schön
Aber die größte Frechheit war dann noch
Pro…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier fühlt man sich Zuhause
Kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Tolle Mitarbeiter, gepflegte Anlage, gutes Essen, Top Service. Können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Essen ist super und bietet jede Menge Abwechslung. Die Mitarbeiter sind in jedem Bereich sehr freundlich auch zu Kindern.
Besonders gut haben uns die Grillabende gefallen