Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Badeurlaub zum Entspannen 2024
Schöne Anlage,großes Hauptrestaurant,wo die Mahlzeiten leider sehr chaotisch und unkoordiniert ablaufen.Es gibt viele Bars und ein kleines Restaurant,das nur zum Abendessen geöffnet ist.Schöne Pools auch mit Rutschen,Snackbars für den kleinen Hunger zwischendurch.Der Sand-Strand ist nur wenige Schritte entfernt und es gibt auch eine Strandbar mit kleinen Snacks und Trinken.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde es jeden weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön , mit sehr netten Personal . Ich würde jederzeit wieder kommen. Sehr gute Animation und es ist jeden Tag was los.
Sara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ein super Hotel. Sehr empfehlenswert
Wir sind schon das siebte Mal hier. Das Hotel ist prima, das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist gut und der Strand schnell zu erreichen. Auch das Essen überzeugt uns immer wieder.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top zufrieden, empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder kommen. Egal ob als Familie mit Kindern in jedem Alter, als Paar, Single oder Senior, das Hotel bietet für Jedermann etwas an.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Sauberes hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das hotel ist schön und sauber die Zimmer werden Regelmäßig sauber gemacht und die Freizeit Aktivitäten sind auch sehr gut und das Essen ist auch nicht schlecht.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sind das 2 Mal schon hier
Reichlich auswahl an Essen in verschiedene Restaurants. Super lage eine seite Stadt oder Strand. Man kann gut spazieren gehen. Schöner Sreand mit Srandbar. Animation Showas Musik ist super. Sehr freundliches Personal. Am Strand gibs sogar Wlan.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega schön
Würde sehr gerne weiter empfehlen !!!!! Die besten sind Animation Gruppe Musty und Nika sind nett immer positiv gelaunt. Sie stellen ein tolles Programm zusammen und es wird einem nie langweilig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Einfach toll
Etwas in die Jahre gekommen aber tolles,nettes Personal! Das Essen lässt keine Wünsche übrig und es gibt 24/7 immer irgendwo Essen und Trinken! Toller Sandstrand und Pools runden das ganze ab!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Pools, aber laute Musik beim Essen
Beim Essen ist die Türkische Musik viel zu laut und man muss sich anschreien obwohl man nebeneinander sitzt Service beachtet einen nicht
Doina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall wieder
Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Der Strand erreicht man über einen kurzen Strandweg. Es gibt mehrere Restaurants, 2 a-la-carte-Restaurants und mehrere Pools. Ein sehr tolles Hotel