Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel liegt in Avsallar, ein toller Ort wo man alles findet was man braucht. Die Innenstadt erreicht man nach ca. 15 Gehminuten. Ansonsten gibt es beim Hotel nichts auszusetzen. Es war ein toller Familienurlaub.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke an Jenny 😊 und den Rest der Crew
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal. Hier kann man sich nur über die anderen Gäste aufregen, die glauben sich wie Tiere benehmen zu müssen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub 2024 schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel Transfer vom Flughafen ist bisschen länger , Strand war super schön sind Ca 5 Minuten entfernt , in der Nähe gibt’s nicht so viel also so 20-30 Minuten Fußweg bis zum bazar kommt drauf an wie schnell man geht
Sennur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einwandfreies Hotel!
Das Hotel und das Personal sind einwandfrei. Es ist sehr hygienisch und das Essen ist sehr lecker. Das einzige Manko (und das ist Geschmackssache) ist, dass das feeling aufgrund der fehlenden türkischen Musik nicht wirklich bei einem ankommt. Es läuft lediglich englische, deutsche und russische Musik. Wir hoffen, dass die Musik mehr angepasst wird. Ansonsten ist alles gut.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
tolle zeit. wir kommen wieder
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche sind sauber und wirken gepflegt. Beim Essen gibt es nichts zu meckern und wenn es mal ein Problem gibt wird sofort geholfen
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser zweites Zuhause
Freundliches Personal. Besonders erwähnenswert ist Mohammed, Yusuf und das Animationsteam. Wir waren das zweite Mal hier und kommen im Oktober wieder.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Das Animationsteam um Christina und Nadir waren sehr freundlich und lustig, hilfsbereit und auch Animationschef 'Smiley' nimmt sich gern Fragen und Problemen an! Außerdem ist der Hotelfriseur mit neuem Inhaber wirklich sehr zu empfehlen! Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich toll! Und die Öffnungszeiten sind auch von 18 auf 21.30 verlängert worden. Baran, der Friseur. Versteht sein Handwerk. Gekonnt und mit viel Erfahrung macht er sich von früh bis spät ans werk. Aus eigener Erfahrung kann ich euch das Team…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden immer wieder hier her kommen
Es ist ein sehr schönes hotel und man kann es weiterempfehlen. Es ist sogar sehr schön für Familien mit Kindern auch natürlich für Paare.
DANIELA (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder und zum weiter empfehlen
Preis/Leistung super Super gelegen und jeden Cent wert . Sauber und freundliches modernes Hotel Alle Angestellten sind freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit
Corc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Im Großen und Ganzen werde ich nicht wieder kommen
Es ist kein Hotel für jüngere Menschen. Ich würde es eher für Rentner empfehlen, die schon um 10:00 Uhr ins Zimmer und schlafen wollen. Essen ist jeden Tag das gleiche nichts besonderes türkische Süßspeisen sind nicht zu essen. Ich als Türke kann ich als bestätigen. Die Minibar auf dem Zimmer ist am Anfang befüllt danach nicht mehr nur noch mit Wasser.