Bewertungen (5.244)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in allen Belangen sehr zufriedenstellend. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Essen war immer sehr gut und mehr als ausreichend. Insgesamt empfehlenswert.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist auch sehr groß.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man ist hier immer herzlich willkommen.
Kommen seit einigen Jahren wieder weil wir die familiäre Atmosphäre mögen. Mann kommt wie der Name schon sagt nach Hause.
16.05. - 14.07.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Abendsprogramm ist super. Die Sauberkeit ist echt die Spitze es wird immer gereinigt 24 auf 7. Das Personal ist sehr freundlich.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gastfreundliches familiäres Hotel
Sehr familiäres Hotel. Service und Essen Top.Zimmer sind sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Onur, Ugur und Mustafa haben uns super bedient. Wir waren mit allem sehr zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder!!!
schlechtestes hotel das ich je gesehen habe... ist das geld nicht wert. hat den urlaub kaputt gemacht
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes hotel
Also dafür das ich schon so oft in der Türkei war, und verschiedene Hotels hatte. ist das Hotel mit Abstand ein sehr großes schönes sauberes Hotel Auf jeden Fall zu empfehlen .sehr nett und sehr sauber. Das Essen wunderbar sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei Genug Sitz Möglichkeiten vorhanden Und unsere Suite einfach herrlich soviel Platz und sauber Ich komme wieder das ist sicher S.ph
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Wir sind rundum zufrieden . Auch unser Sohn hat eine Menge Spass. Der Strand ist fussläufig zu erreichen, feinsandig und sauber. Liegen gibts genug
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr gut aufgehoben
Wir Stammgaeste und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Von der Rezeption bis zum Gaertner sind alle Mitarbeiter freundlich
mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöner urlaub
Kurz und knapp das rund um wohlfühlpaket. hier passt einfach alles und wenn nicht wird sich sofort um alles gekümmert. wir sind sehr zufrieden