Sehr schönes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Wir waren zum 2. Mal dort und werden wieder kommen. Jeder findet hier seinen Platz. Besonders loben möchte ich die Gästebetreuung, die sich wirklich sofort um jedes Problemchen kümmert.
My Home ist ein sehr schönes Hotel. Es gibt 2 Pools und 1 schönen Kinderpool. Für die kleinen Gäste gibt es eine neue sehr schöne Ecke der Kinderanimation. Es gibt 2 Bars draußen und 1 in der Lobby. Der Weg zum Strand sind ca 500 Meter.
Viele Stammgäste in My Home. Ein Dank an Jenny die Gästebetreuung immer da hilft wo sie kann. Danke Jenny.
Im großen und ganzen ist alles super. Der Name ist Program. Es fühlt sich einfach wie nach Hause kommen an.Wir sind das dritte Mal hier, das spricht für sich. Wir haben unser Stammhotel gefunden
das Essen war sehr lecker. Getränke jeder Zeit holen und Cocktails. Pools leider nur bis 18 Uhr geöffnet. Leider gibt es bei Rezeption ein paar sehr unfreundliche Leute (nicht alle). die Shows am abend waren immer sehr schön. Die Kellner und Köche sind sehr sehr freundlich und super.
Zum zweiten Mal als Familie dort gewesen und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ein schöner und preiswerter Urlaub für die Familie.
Wer hier Ruhe sucht wird in diesem Familienhotel eher am Strand fündig, als an der Poolanlage. Da es die Hauptferienzeit in DE war, war es dementsprechend voll, dies muss einem bewusst sein!
Einen Kritikpunkt möchte ich aussprechen mit der Problematik des Liegen reservieren! Es stehen zwar überall Schilder, jedoch wird nicht eingegriffen, wenn sich nicht daran gehalten wird.…