Bewertungen (5.242)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub in solidem Familienhotel
Im My Home Resort kann man einen tollen Urlaub als Familie verbringen. Es ist sauber, das Essen schmeckt und die Poollandschaft ist super. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön. Wir waren bis auf wenige Kleinigkeiten sehr zufrieden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder eine gute Wahl für Familien mit kleinen Kindern
Sehr tolles Hotel. Wie kommen seit Jahren jedes Jahr und staunen jedes Mal, dass es in die Infrastruktur des Hotel investiert wird. Das Essen ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Die Gästebetreuung ist super und hilft immer. Alle Hotelangestellten sind nett und sehr bemüht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Patrick(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ich bin sehr zufrieden
Das Hotel liegt wenige Minuten fußläufig am Meer ,der Weg ist angenehm zu laufen. Das Hotel ist großzügig ,sauber ,modern und vielseitig
16.05. - 14.07.262 ERW
Nicole & Fuchsi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
My Home macht nicht nur zufrieden sondern glücklich. Und das Jahr für Jahr aufs Neue..TOP
My Home Resort.. Hier legt man großen Wert auf Zufriedenheit., Spass und Erholung zugleich ist durchaus gewährleistet. Das gesamte Personal ist rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht, auf Wünsche und Anregungen wird bestmöglich eingegangen. Für uns ist My Home das 2. Zuhause.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswertes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Gerade zu Beginn des Jahres ist der beheizte Außenpool optimal. Besondere Grüße an die besten Animateure Alican, Summer Cem und Smiley
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Strand und toller Pool – eine gelungene Reise
Sehr schönes, gepflegtes und vor allem sauberes Hotel mit netten Personal und gutem Essen. Kommen gerne wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spiel , Spaß und totale Erholung eine Reise wert .
Es ist ein schönes Hotel mit vielen Eindrücken und erholungsmöglichkeiten.die Leute sind hilfsbereit und sehr freundlich . Der Service ist sehr gut und ich kann nichts negatives darüber sagen .habe mich sehr wohl gefühlt wieder bin jetzt das dritte Jahr da gewesen und fühle mich immer Zuhause wenn ich wieder zurückkehre in nächsten Jahr.
Gegenleistung erhalten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Tolles Personal und schmackhafte Gerichte im Hotel
Ein tolles Hotel das für jeden was bietet Essen super Und tolles Personal Komme immer wieder gerne hier her
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub, wie in den letzten Jahren. Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im September!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal. Hier erfährt man absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Speisen sind sehr schmackhaft und vielseitig. Und die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer, ein Hotel was wir weiterempfehlen würden.
Das Hotel hat keine direkten Strand. Der hoteleigene Strand ist ca 200 Meter vom Hotel entfernt. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.