Bewertungen (5.244)

Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Sehr schöne große Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich . Buffets ausreichend. Der Strand ist 5Min von Hotel aus zu Fuß erreichbar
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Ambiente mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es ist ein tolles Hotel, ich reise hier her seitdem ich Kind war und komme auch jetzt immer noch gerne hier her. Es ist super für Familien, als auch für junge Erwachsene. Es bietet von allem ein bisschen und die Zimmer sowie das Essen sind toll! Super freundliches Personal und auch die Animateure machen Ihrem Job spitze!
Erika (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Klare Weiterempfehlung
Ein rundum gelungener Aufenthalt im My Home Resort. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum entspannen ein. Ich komme gerne wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gerne wieder
Wir hatten wieder einen sehr erholsamen Aufenthalt im MY HOME RESORT. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und der Service insgesamt sehr freundlich. Besonders positiv möchte ich die Gästebetreuung sowie das Stammpersonal erwähnen. Steht's hilfsbereit und aufmerksam.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Stammgäste
Wir sind gerne hier. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Jeder ist um unser wohl besorgt
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Stammgäste
Alles wie immer wunderbar und zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Falk (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage mit 1 beheizten Pool und einen zum abkühlen. Auch für Kinder viele Möglichkeiten. Essen an der Poolbar sehr gut besonderes der Mitarbeiter am Dönerstand bestes Döner ist ein Traum.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hier fühle ich mich wie zu Hause - empfehlenswert!
Der Name ist hier Programm, bin das vierte mal in Folge hier und noch in keinem anderen hotel hab ich mich so zuhause gefühlt wie hier, tatsächlich erzähle ich Freunden und Bekannten, wenn sie fragen wo es hingeht: " in die zweite heimat". Man wird so freundlich und herzlich empfangen wie nirgends anders meiner Erfahrung nach.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr aufmerksames Personal
Ich bin das erste Mal hier und man wird super freundlich empfangen die Atmosphäre ist sehr familiär man fühlt sich direkt wohl.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Stammgäste
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und sind auch dieses Mal sehr zufrieden. Personal ist wie immer freundlich und hilfsbereit