sehr schönes, gut organisiertes Hotel - kaum Wartezeiten bei Frühstück und Abendessen - sehr aufmerksames, freundliches Personal - toller, gepflegter Strandzugang
Top Hotel mit wunderschön gepflegter, riesiger Grünanlage
Riesige, top gepflegte Anlage mit viel Grün innen & außen.
Super nettes, gut gelauntes Personal.
Sehr vielfältiges Speisenangebot.
Große Balkone.
Man hört das Meeresrauschen vom Balkon aus.
Überall im Hotel duftet es dank Aroma-Vernebler super, super gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön
Dieses Hotel ist nicht nur ein Ort sondern ein Gefühl.
Ein so so schöner Platz direkt am Meer. Man hört das Meer, die Grillen und die Vögel und es ist einfach unfassbar schön. Die Betten ein Traum und das Personal so nett und hilfsbereit.
Wir waren zu sechst unterwegs mit Kindern (6 und 11) und meinen Eltern (über 70). Dieses Hotel hat für uns wirklich allen Bedürfnissen entsprochen und alle waren voll zufrieden. Das Essen war sehr lecker, wir konnten auf der Terrasse essen und es uns eine Woche einfach nur gut…
Saubere Strände und freundliches Personal machen den Aufenthalt schön
sehr groß und direkt am strand gelegen. Freundliches Personal. sehr sauber und super essen. Super Service. Abendveranstaltungen und für Kinder geeignet.
Das Personal ist wirklich richtig super - meine Mama hatte während des Aufenthalts Geburtstag und sie haben den Tag mit uns toll gefeiert. Das Essen ist hervorragend. Alles was das Herz begehrtet und noch mehr 😅 das Zimmer ist nur schon etwas in die Jahre gekommen. Aber ansonsten alles super
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage in super Strandlage, am kilometerlangen feinen Sandstrand. Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal Wunderschöner lange feine Sandstrand mit coolem Beachclub wo man auch mit der Zimmerkarte bezahlen konnte. Der Strand ist sehr breit und nie überfüllt mit Menschen Schöne Poolanlage, zwei Pools wo man gut schwimmen konnte.
Der Service und das Essen waren sehr gut während meines Aufenthalts
Gut war der Service , essen usw. unsere Reisezeit war nicht so gut, da sich von Juli bis September ganze,
spanische Familien dort zusammen finden, und die Strände überlaufen sind.
Für Familien mit Kindern ist das super
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Woche mit etwas hohen Essenspreisen
Wir haben zum Ende unserer Andalusien-Reise eine entspannte Woche hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Gastro-Preise für Speisen haben wir als zu hoch empfunden (und wir sind diesbezüglich Kummer gewohnt, wohnen wir doch auf einer Nordseeinsel).