Standard Zimmer (Seitlicher Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Ein ruhiger Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Gepflegtes, sehr sauberes grosses Hotel, dennoch ruhig. Schon der Empfangsbereich ein highlight. Mitarbeitende in ALLEN Bereichen freundlich, kompetet, hilfsbereit, Service perfekt
Sehr schöne Hotelanlage mit Zugang zum Meer, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, Abendprogramme für Jung und Alt, gepflegte Zimmer, alles sehr sauber, kann dieses Hotel empfehlen
Wir waren das zweite Mal hier und es war noch genauso super wie vor drei Jahren. Excellenter Service, tolle Pools, sehr sauber, schöne Zimmer, super Essen, das sehr vielseitig ist. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Das Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Essen mit großer Auswahl, Themenabenden ist sehr gut. Trotz der Größe verläuft sich die Menge an Gästen. Viele spanische Gäste im Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an einem sehr schönen und langen Sandstrand. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich, das Hotel war sauber und das Essen extrem lecker. Ich kann das Hotel gut und gerne weiterempfehlen.
Das einzige was mich etwas gestört hat, ist die sehr laute und lange Animation bis Mitternacht, was in Spanien wohl jedoch als normal gilt. Hierfür hat man mir jedoch kurzfristig ein ruhigeres Zimmer gegeben, was ich sehr positiv fand.
Sehr schöne Gartenanlage. Weite Wege zu den Zimmern und Einrichtungen. Hotelrezeption wird nicht angefahren. Bei Regen und Hitze Fußmarsch mit Gepäck von der Straße bis zur Rezeption. Essen mehr Masse als Klässe. Hotelpersonal sehr frundlich. Anlage und Zimmer gepflegt und sauber. Abendveranstaltungen mehr für Kinder als für Erwachsene und sehr laut. Disney etc. Längerer Weg bis zu Stran. Liegen und Sonnenschirm relativ teuer. Zimmer sauber, aber nur wenige renoviert.