Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel, spitzen Essen und Kampfansage gegen
Positiv war, dass die Bademeister die Handtücher von den Liegen entfernten, wenn diese schon einen längeren Zeitraum reserviert waren, und nicht genutzt wurden. Das war das erste mal, das wir dies erleben durften, eine dicke 1+ dafür. Das Essen war qualitativ richtig spitze, Negativ war, die teuren Getränkepreise im Hotel.
Kirsten Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Zimmer mit seitl. Meerblick, sehr schön. Ausreichend für zwei Personen. Einzig die Badewanne ist etwas unkonfortabel. Würden uns eine Dusche wünschen. Das Essen ist hervorragend. Lediglich die sehr kalt eingestellte Klimaanlage im Restaurant könnte besser eingestellt werden. Pool, Nähe zum Meer super. Die Mitarbeiter*innen sind durchweg hilfsbereit und super nett.
RainerS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im Frühsommer
Sehr schönes Hotel, im Kolonialstiel. Zimmer und Balkon ausreichend groß. Bäder könnten eventuell mal renoviert werden. Wir hatten noch eine Badewanne zum duschen. ( Nicht mehr zeitgemäß!?) Ansonsten ales in Ordnung. Kühlschank vorhanden. Über drei Euro Safe pro Nacht sollte man vielleicht drüber nachdenken. Traumhafter Strand nur durch die Dünen vom Hotel getrennt. Das komplette Sersonal sehr freudlich, sehr professionell geführt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit sehr gutem Essen und 2 großen Pools
Eine sehr ansprechende Anlage, wenn auch etwas abgelegen, eher für erholsame Tage. Es gibt dort viele Golfplätze und sehr wenig an Ortschaften in der Nähe. Das hat gefehlt.
Marlene(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit großem Verbesserungspotenzial
Schönes, jedoch sehr in die Jahre gekommenes Hotel in einer wirklich tollen Lage. Wunderschöner, weitläufiger Strand, der sich perfekt für ausgiebige Spaziergänge eignet. Die Strandbar mit den dazugehörigen Liegen hat uns jedoch gar nicht überzeugt. Eingezäunte Liegen, laute Musik, unaufmerksames Personal, keine funktionierenden Duschen und nur eine Toilette.. Vom Hotel aus erreicht man mit einem Mietwagen, den man vom Hotel aus buchen kann (leider recht teuer), viele tolle Städte. Das Essen ist leider nicht so…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder Valentin!
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel! Hier passt einfach alles für mich!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Leider nicht die gewünschte Erholung!
Das Hotel war Klasse. Der Service war gut. Alle freundlich. Allerdings kann man kein Erholungsurlaub, den ich machen wollte, in einem Hotel machen, wo gleichzeitig ein lärmendes Sport-Camp einquartiert ist. Weder die TUI noch das Hotel, haben darauf hingewiesen, dass es zu extremen Lärmbelästigungen kommen kann!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Der Zimmertresor sollte meiner Meinung nach im Zimmerpreis inklusive sein.
Rolf Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlung
Sehr zu empfehlen. Besser aber bevor die Sommerferien in Spanien starten. Dann kann es etwas lauter werden. Tolle Anlage mit viel grün, Service , essen, Strand sehr schön. Kinderbetreuung und kleiner Sport Angebot. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Heidi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis verdoppelt-Angebot halbiert
Schöne Lage, riesig. Zimmer voller Ameisen. Essen hat stark nachgelassen. Alle Poolbars waren schon zu. Angepriesene Animation ( Sport) fand nicht statt.