Durch das Skoda Event, dass in unsere Urlaubszeit fiel, wurden im Vorfeld schon durch Umbauarbeiten, die Verfügbarkeit am Pool (Liegen, Schirme usw) eingeschränkt. Das führte soweit, dass Liegen die in Gebrauch waren, samt persönlicher Gegenstände bei Seite gestellt wurden, ohne dies vorher anzukündigen. Ein ähnliches Bild zeigte sich im Bar und Gastronomiebereich, der Skoda Event nahm einen beträchtlichen Teil des Hotels ein, die vom normalen Hotelgast nicht mehr genutzt werden konnte.
Die Dame des…
2 Zimmer mit Verbindungstür, 3 Kinder haben einen vollwertigen Schlafplatz, schönes Hotel in toller Lage mit eigenem Strandzugang. Mitarbeiter sehr freundlich. Gutes Essen.
Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Das Zimmer war sauber und ruhig. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, sehr vielfältig und sehr gut.
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Das einzige was gestört hat war eine Veranstalltung der Fa.Skoda , die Personen haben sich aufgeführt als ob das Hotel Ihnen gehörte.
Aber trotzdem war es wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel , werden wenn alles klappt wieder kommen
Wir waren bereits seid 2009 zum achten Mal in dieser Hotelanlage. Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr freundlich von der Rezeption begrüßt,, Chef "Manolo" und sein Team Manuel, Christi,, Sophia, Joachim usw. Einige Sachen wurden erneuert, wie z. B. Tische und Stühle im Außenbereich der beiden Restaurants. Das Speisenangebot ist weiterhin auf einem guten Niveau. Leider sind die Weinpreise für eine Flasche Wein gegenüber im September 2022 um teilweise 30-50% gestiegen, es war erkennbar das nicht mehr soviel Wein…
Topp, eine sehr schöne Anlage mit nettem Personal sowie hervorragendem und vielfältigem Essen. Jedoch sehr groß und weitläufig...trotzdem uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir waren zum fünftem mal, jeweils für 3 Wochen im Valentin Novo Sancti Petri. Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen (Lage zum Strand, Nähe zu den umliegenden Golfplätzen etc.). Leider nahm die Qualität und speziell die Auswahl der Speisen des Abendessens (wir hatten Halbpension) trotz deutlich höherer Preise von Tag zu Tag ab.