Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiger Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Gepflegtes, sehr sauberes grosses Hotel, dennoch ruhig. Schon der Empfangsbereich ein highlight. Mitarbeitende in ALLEN Bereichen freundlich, kompetet, hilfsbereit, Service perfekt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Horrorwoche mit Ameisen im Bett.
Ameisen im Bett. Schlaflose Nächte Das Hotelzimmer war eine einzige Zumutung. So etwas habe ich noch nie erlebt. Nie wieder dieses Hotel.
Emanuel(61-65)Deutschland
Super Hotel, Strand in der toten Umgebung
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage in super Strandlage, am kilometerlangen feinen Sandstrand. Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal Wunderschöner lange feine Sandstrand mit coolem Beachclub wo man auch mit der Zimmerkarte bezahlen konnte. Der Strand ist sehr breit und nie überfüllt mit Menschen Schöne Poolanlage, zwei Pools wo man gut schwimmen konnte. Man hat immer eine Freie Liege gefunden. Die Handtuch Reservierung hat sich im Rahmen gehalten. Es lag vielleicht an die Klientel im Hotel. Überwiegend…
Tina & Swen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel in dem man sich Willkommen fühlt.
Wer noch nicht am Atlantik in Andalusien war, sollte in jedem Fall im Valentin Sancti Petri Wellness &Spa Urlaub machen. Dieses Hotel hat für mich soviele Superlative verdient, wie kein anderes in dieser Kategorie zuvor. Wenn man durch die opulente Eingangshalle mit dem riesigen Kronleuchter auf den Rezeptionsbereich zugeht ,wird man vom stets lächelnden Personal willkommen geheißen. Ganz getreu dem Motto, das sich in diesem Hotel jeder vom Gast bis zum Personal wohl fühlen soll, lebt dieses wundervolle Hotel im…
Franz Stephan(66-70)Deutschland
Die gepflegte Anlage mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr gepflegte Anlage. ESSEN sehr gut umfangreich, alles wird angeboten. Hotel etwas abgelegen Von Städten, Auto ist empfehlens Wert Sehr sauber und freundlich, deutsch wird gesprochen. Herliches Wetter, kein Regen in 10 Tagen im Sept.
Gegenleistung erhalten
Dieter Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Valentin Sancti Petri
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem schönen und gepflegten Hotel. Die Umgebung mit der parkähnlichen Anlage in unmittelbarer Nähe zum Strand und das sehr freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels überzeugt uns immer wieder. Auch bei unserem Aufenthalt in diesem Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in chilliger Lage
Das Hotel verfügt über große Zimmer, eine schöne Strandlage und einen guten Service. Es ist wunderbar eingebettet mit einem schönen Garten. Die dazu gehörige Strandbar dagegen schließt mit einem unfreundlichem "Rausschmeißer" nach Sonnenuntergang und hat sehr arrogantes Personal.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel an der Playa de la Barrosa
Hotel mit Charme, top Service, top Essen, top Lage und unbedingt empfehlenswert.
Jess(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Top Hotel mit wunderschön gepflegter, riesiger Grünanlage
Riesige, top gepflegte Anlage mit viel Grün innen & außen. Super nettes, gut gelauntes Personal. Sehr vielfältiges Speisenangebot. Große Balkone. Man hört das Meeresrauschen vom Balkon aus. Überall im Hotel duftet es dank Aroma-Vernebler super, super gut.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön
Dieses Hotel ist nicht nur ein Ort sondern ein Gefühl. Ein so so schöner Platz direkt am Meer. Man hört das Meer, die Grillen und die Vögel und es ist einfach unfassbar schön. Die Betten ein Traum und das Personal so nett und hilfsbereit. Wir waren zu sechst unterwegs mit Kindern (6 und 11) und meinen Eltern (über 70). Dieses Hotel hat für uns wirklich allen Bedürfnissen entsprochen und alle waren voll zufrieden. Das Essen war sehr lecker, wir konnten auf der Terrasse essen und es uns eine Woche einfach nur gut…