Bewertungen (2.933)

Franzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholung mit andalusieschem Flair
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Gepflegte Anlage, schmackhaftes Essen und tolles Zimmer mit Meerblick. Ein Ort zur Erholung
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Klare Empfehlung für Familienurlaub
Gepflegte Anlage, gute Lage und sehr gutes Essen. Etwas Abzug: von 13 Tagen hat die Kaffeemaschine nur an 3 Tagen funktioniert. Auch an den Zimmern sieht man an der ein oder anderen Stelle einen Renovierungsbedarf. So konnte bei uns die Klimaanlage nicht (mehr) geregelt werden. Trotz den kleinen Einschränkungen eine klare Empfehlung!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir hatten einen tollen Urlaub. Super Hotel 👍🏻.
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel Valentin. Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen und wirken altbacken. Die Getränke waren etwas teuer und hätten uns einen Sonnenschutz über dem Kinderpool gewünscht. Ansonsten war es gut.
02.07. - 30.08.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick (Balkon oder Terrasse)
Traumhaft schönes Hotel an der Costa de la Luz ☀️
Das Hotel ist ein Traum. Direkt am Atlantik gelegen, sehr gepflegt, tolle Gartenanlage, super nettes und aufmerksames Personal, ein Teil der Zimmer bereits modernisiert, super Küche. Wir kommen gerne wieder!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Tolle Unterkunft mit direktem Zugang zum Strand
Sehr gepflegte Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand La Barrosa. Gepflegter Garten. Großzügige Zimmer.
Voss(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
TUI - Andalusien Hervorragend! Valentin Sancti Pet
Die TUI Reise war die dritte in Folge. Es gibt nichts besseres! Das Hotel hat etwas Abzüge, da die Vollpension absolut schlecht war. Halbpension völlig ausreichend!! Ausserdem setzte man auf Health Camp's am Kinderpool, von daher hohe Lautstärken im Erwachsenenbereich. Hatten ein tolle - total renoviertes Zimmer - Spitze. Das Personal im gesamten Hotel einwandfrei, höflich und sehr freundlich!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
SUPERIOR DOPPEL ZIMMER
Wiederholter Besuch mit tollen Zimmern und schöner Atmosphäre.
Wir waren das 3x da… die Gartenanlage ist so schön… die Zimmer, das Essen prima. Uns hat es immer gefallen
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Die Zimmer sind sauber und geräumig mit gutem Blick auf den Strand.
Das Valentin ist eine sehr große Hotelanlage. Auch bei stärkerer Belegung hat man nie das Gefühl einer Massenabfertigung. Ein Großteil der Zimmer wurde renoviert. Personal kompetent, freundlich, und gut deutschsprachig.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit wunderschönem Strand und sehr gutem Service
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, das Essen war sehr gut und die Zimmer geräumig. Sehr nettes Personal viele sprechen sogar deutsch
S und C(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel mit Top Service
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Valentin Sancti Petri und es wird nicht das letzte Mal sein. Bei Fragen wird einen immer sofort geholfen, die Zimmer sind absolut sauber und ruhig und das Essen ist fantastisch. Durch die weitläufigkeit der Hotelanlage konnte man immer noch eine Sitzgelegenheit finden obwohl das Hotel diesesmal zu 96% ausgebucht war. Leider sind die Preise an den Bars und Restaurant in den letzten Jahren sehr angestiegen. Aber bei dem Service, dass das Hotel bietet und das Personal was…