Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Hartmut(61-65)Deutschland
Saubere Strände und freundliches Personal machen den Aufenthalt schön
sehr groß und direkt am strand gelegen. Freundliches Personal. sehr sauber und super essen. Super Service. Abendveranstaltungen und für Kinder geeignet.
Ulrike Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel genießen können
Wir waren 10 Tage in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Lieben Dank.
Manfred(71+)Deutschland
Hotel Valentin empfehlenswert
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage in super Strandlage, am kilometerlangen feinen Sandstrand. Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal Wunderschöner lange feine Sandstrand mit coolem Beachclub wo man auch mit der Zimmerkarte bezahlen konnte. Der Strand ist sehr breit und nie überfüllt mit Menschen Schöne Poolanlage, zwei Pools wo man gut schwimmen konnte.
Jana Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auch im Oktober sehr empfehlenswert: Valentin Sancti Petri
Sehr gute Lage direkt am wunderbaren, breiten Sandstrand. Großer Pool und sehr schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Personal sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. E&J
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Service und das Essen waren sehr gut während meines Aufenthalts
Gut war der Service , essen usw. unsere Reisezeit war nicht so gut, da sich von Juli bis September ganze, spanische Familien dort zusammen finden, und die Strände überlaufen sind. Für Familien mit Kindern ist das super
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Woche mit etwas hohen Essenspreisen
Wir haben zum Ende unserer Andalusien-Reise eine entspannte Woche hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Gastro-Preise für Speisen haben wir als zu hoch empfunden (und wir sind diesbezüglich Kummer gewohnt, wohnen wir doch auf einer Nordseeinsel).
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes vier Sterne Hotel in toller Lage aber mit
Sehr schönes Vier-Sterne Hotel, tolle Animation, angenehmes Zimmer aber leider immer mit Ameisen, tolle Animation, umfangreiches Speisenangebot mit einigen Schwächen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Komfortable Unterkunft mit gutem Essen und schöner Umgebung.
Komfortabel, gute Verpflegung und schöne Lage.
Urlauber
Mängel im Zimmer beeinträchtigen den Urlaub
Großes Hotel was nicht auf die Zufriedenheit der Gäste achtet Schöne Lage ändert nichts an unserer Unzufriedenheit
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit ausgezeichnetem Essen u.freundlichem Service.Leider Tierchen im Zi.Wir kommen wieder
Das Hotel, kann man empfehlen.Sehr sauber. Das Essen,hervorragend und eine große Auswahl an verschiedenen Gerichte.