Wir waren auch in diesem Jahr wieder im Hotel Valentin. Aufgrund der Gastfreundschaftlichkeit vom kompletten Personal fühlen wir uns hier sehr gut aufgenommen. Das Essen war qualitativ wieder wunderbar. Von Seiten des Hotels hat man auch wieder investiert, die kompletten Liegestühle an beiden Pools sind neu. Auch die Zimmer wurden in einigen Bereichen mit neuen Möbeln sowie Duschen statt Badewanne ausgestattet.
Wunderschöne Anlage mit einem guten Konzept zwischen Ruhe und Action! Die Zimmer sind sehr gut, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Hotels am La Barossa Strand sind alle sehr weitläufig gebaut, somit hat man recht viel Fußweg im Hotel. Das sollte man nur mit einbeziehen, wenn man beim Laufen etwas eingeschränkt ist.
Insbesondere das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und findet immer eine Lösung! Vielen lieben Dank dafür! Ich schreibe selten in Superlativen, aber in diesem Fall muss…
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Valentin Sancti Petri und es wird nicht das letzte Mal sein.
Bei Fragen wird einen immer sofort geholfen, die Zimmer sind absolut sauber und ruhig und das Essen ist fantastisch.
Durch die weitläufigkeit der Hotelanlage konnte man immer noch eine Sitzgelegenheit finden obwohl das Hotel diesesmal zu 96% ausgebucht war.
Leider sind die Preise an den Bars und Restaurant in den letzten Jahren sehr angestiegen. Aber bei dem Service, dass das Hotel bietet und das Personal was…
Rundum gelungener Andalusien-Urlaub in wunderschöner Anlage
Uns hat der Aufenthalt in diesem großen Hotel sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die riesige und wunderschön gestaltete Gartenanlage. Alles ist extrem gepflegt, sauber und weitläufig – man kann wunderbar spazieren gehen und findet trotz der Hotelgröße immer ein ruhiges Plätzchen im Grünen. Wer eine weitläufige, grüne Oase zum Entspannen sucht, ist hier genau richtig. Wir haben die Zeit sehr genossen!as Hotel steht in einer
Bei unserer Reise war alles perfekt, von den Informationen bis zum Transfer am Urlaubsort. Die Anlage war wie auf den Bildern, gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal war super freundlich, vorallem zu unserem Sohn. Der Weg zum Strand, sowie die Strandbar waren perfekt. Essen war vielfältig und lecker. Vielen Dank für den tollen Urlaub, wir kommen wieder!
Bei unserer Ankunft mussten wir feststellen, dass die Gäste vor uns im Zimmer geraucht hatten. Um keinen Alarm auszulösen hatten sie eine Plastiktüte um den Rauchmelder gewickelt. Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption wurde sofort ein Raumlufterfrischer installiert und die Tüte entfernt. Das ist wirklich der einzige kleine Kritikpunkt, den wir nennen können. So ein Verhalten von Gästen halte ich für asozial, ignorant und egoistisch! Wenn ihr nicht auf Rauchen verzichtet könnt, bleibt Zuhause oder stellt euch…
Auch in diesem Jahr haben wir uns im Valentin Sancti Petri wieder rundherum wohlgefühlt und unseren Aufenthalt dort wieder sehr genossen. Wir kommen auch weiterhin gern wieder dorthin zurück.
Mit meiner Freundin war ich das erste Mal für 10 Tage im Hotel Valentin Sancti Petri in Andalusien.Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer bietet durch die Größe allen Komfort. Es wurde täglich sehr intensiv gereinigt. Die parkähnliche Anlage ist super gepflegt und bietet zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten. An den Pools kann man auf sehr bequemen Liegen den Tag genießen.