Wunderschöne Anlage mit einem guten Konzept zwischen Ruhe und Action! Die Zimmer sind sehr gut, das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Hotels am La Barossa Strand sind alle sehr weitläufig gebaut, somit hat man recht viel Fußweg im Hotel. Das sollte man nur mit einbeziehen, wenn man beim Laufen etwas eingeschränkt ist. Insbesondere das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und findet immer eine Lösung! Vielen lieben Dank dafür! Ich schreibe selten in Superlativen, aber in diesem Fall muss ich das tuen! Rundum wohlfühlen und genießen! Danke für die tolle Zeit!
Wir hatten ein bisher nicht renoviertes Zimmer und trotzdem war es top! Das erste uns zugewiesene Zimmer tauschten wir, da es keine Aussicht hatte. Das war aber zu diesem Zeitpunkt kein Problem.
Lecker!!!
Wie schon beschrieben, ist das gesamte Personal extrem freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Danke an alle für diesen unkomplizierten und erholsamen Urlaub!
Weiter und traumhafter Strand! Über einen Weg direkt am Hotel zu erreichen. Naturdünen im Hintergrund. Umgebung ist rein touristisch. Ein Auto für Ausflüge oder Erledigungen empfehlenswert. Das Novo Center ist aber auch zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 35 bis 40 Minuten.
Das Gebäude ist im Grundriss gespiegelt. Somit ist der eine Teil des Hotels für Action, Wasserspiele... Der zweite Teil ist für die Ruhe. Die Kinderbetreuung ist extrem gut, aber auf Spanisch. Ich denke für kleine Kinder ist das kein Problem, bei den Größeren kam es uns etwas schwieriger vor. Das ist aber wahrscheinlich abhängig vom Kind.
Sehr geehrte Frau Sonja, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre anerkennenden Worte über unser gesamtes Team bedeuten uns sehr viel. Dass Sie unsere Mitarbeitenden als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt haben, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Ihre lieben Worte werden wir mit großer Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, die gepflegte Hotelanlage sowie das Konzept mit einem ruhigen und einem aktiveren Poolbereich gefallen haben. Schön ist auch zu lesen, dass Sie sich selbst in einem unserer noch nicht renovierten Zimmer wohlgefühlt haben und wir Ihnen unkompliziert eine Alternative anbieten konnten, die Ihren Wünschen besser entsprach. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise zur weitläufigen Anlage und zur Kinderanimation. Rückmeldungen wie Ihre sind für zukünftige Gäste sehr wertvoll und helfen auch uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere traumhafte Lage direkt am weitläufigen Strand von La Barrosa sowie die Nähe zum Novo Center und die Möglichkeiten für Ausflüge genießen konnten. Ihre abschließenden Worte – „Rundum wohlfühlen und genießen“ – erfüllen uns mit großem Stolz und sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri