Das Hotel ist vollständig weiterzuempfehlen. Das Essen ist nicht zu toppen von der Auswahl, der Abwechslung und dem Geschmack. Kleinere Probleme werden sofort behoben und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren von unserem Aufenthalt erneut begeistert. Wir kommen in 2027 auf jeden Fall wieder.
Freundlichkeit der Mitarbeiter, Unterkunft, Verpflegung sind voll zufriedenstellend, wirklich toll und empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und wird schrittweise renoviert. Das Personal ist herausragend freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Gäste zum Teil sehr respektlos, z. B. In Badehose an der Rezeption, mit Sporthose zum Abendessen , unfreundlich zum Personal, Liegen den ganzen Tag belegen ohne anwesend zu sein usw.
Wir empfehlen ein Fahrzeug zu mieten oder Ausflüge zu buchen. Beste Adresse ist RentPoint ( Kiosk vor dem Novo Center). Hier beraten zwei sehr nette deutschsprachige…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Hotelanlage mit entspannter Athmosphäre,
großes, aber schön angelegte Hotelanlage mit 2 schönen Pools. Leider sind bis Mittags oft alle Liegen belegt/reserviert , obwohl die Gäste beim Essen oder am Strand sind.
Personal durchwegs freundlich, von der Rezeption über die Servicekräfte im Restaurant bis zu den Reinigungskräften. Obwohl das Hotel viele Zimmer hat, verläuft sich Menge an Gästen und es wirkt nie überfüllt oder zu laut.
Angehneme ruige (ausser an den Abend-Events auf der Terrasse, diese bis 23:30 Uhr sehr laut) und entspannte Athmospäre. Sehr…
Wir sind Stammgäste und werden es bleiben. Das einzige, was uns stört, ist das teilweise respektlose und unfreundliche Verhalten vieler Gäste gegenüber dem Personal. Respektlos empfinden wir auch, dass manche sich in Badekleidung im Hotel bewegen oder in Flipflops und Sporthose zum gepflegten Abendessen erscheinen… Auch ein Bitte oder Danke scheint zuviel verlangt…
sehr gepflegte Hotelanlage in super Strandlage, am kilometerlangen Strand von Novo Sancti Petri (Playa de la Barrosa) Perfekte Lage für Ausflüge zu den POI Andalusiens.