Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Axel Heinz(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel am kilometerlangen Strand
Direkte Strandlage, wunderschöner Garten, vielfältiges Büffett, Sehr angenehme Gäste, hauptsächlich aus Deutschland
HEIDRUN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotelanlage
Haben sehr schöne erholsame Tage im Hotel verbracht. Sehr sauber und ordentlich und freundliches hilfsbereites Personal
Lea(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In der Nebensaison definitiv weiterzuempfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum einem traumhaften weiten weißen Sandstrand. Die Anlage ist relativ groß, sodass sich die Leute gut verteilen und es nie zu voll war.
CARMEN(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Costa de la Luz
Traumziel für das Frühjahr. Am Strand spazieren und schöne Anlage genießen. Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich.
Lärmoase(61-65)Deutschland
Achtung vor Trainingscamps
Bei der Buchung ist nicht ersichtlich, dass die Anlage von einem Veranstalter für Traingscamps (womens health etc) belegt wird und es damit zu erheblichen Lärmbelästigungen - wir reden hier nicht von den hausinternen Programmangeboten - und Einschränkungen am Pool und in den Restaurants kommt.
ANDREA HILDEGARD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Eigentlich alles perfekt
Eigentlich kann Medizin gibt es nichts zum Aussetzen an diesem Hotel. Ausser am Frühstücksbuffet, Rührei und die warmen Speisen sind zu keiner Zeit wirklich warm. Höchstens lauwarm oder sogar kalt. Da muss unbedingt was geschehen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Durch mehrere parallel stattfindende Sportveranstaltungen mit extrem lauter Musik rund um den Poolbereich war es Vormittags und Nachmittags unerträglich laut Zimmer waren gut und sauber Safe funktionierte nicht Essen war gut und lecker, Service top Poolbereich wenig attraktiv für Kinder (keine Rutschen o.ä.)
RAIMUND(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das freundlichste Personal
Wir sind bereits mehrfach im Hotel zu Gast gewesen und werden auf alle Fälle wieder kommen. Top Strandlage, sehr schöne Hotelanlage und total hilfsbereites und freundliches Personal, in allen Bereichen.
claus und rose waren hier.(71+)Deutschland
Schöner Urlaub, wir kommen wieder, aber Abendprog
Das Hotel ist sehr empfelenswert. Meine Frau war 7 mal und ich 3 mal im Hotel "Valentin" Die Abendunterhaltung ist nicht gut ausgewählt. An einem Abend ein Saxefonspieler mit klassischen Stücken, an einem anderen Abend 2 Tenöre mit Konzertstücken u. kein einziges Mal Tanzmusik!
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes bleibt...
Vom 23.3.-5-4-2024 war ich zum dritten Mal Gast im Valentin Sancti Petri. Für mich war es Urlaub vom ersten Augenblick an weil ich schon wußte was mich erwartet. Wie schön, daß sich kaum etwas geändert hat und das Hotel dadurch seinen konolialen Charme bewahrt hat. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf´s Meer. Die Auswahl am Frühstücks-und Abendbuffet war fantastisch. Die Speisen waren sehr gut zubereitet. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich...meine Frau und ich haben uns sehr…