Sehr schöne Lage Strand 1 min. Bin Hotel entfernt . Das Personal sehr Professional, zudem muss ich sagen am Pool sind immer mehrere als Bade Meister da und das fand ich sehr schön, das gibt den Eltern noch mehr Sicherheitsgefühl.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | JORJET |
Lieber Jorjet, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Wir sind glücklich, dass wir in so vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben, von dem Sie hoffentlich noch lange auch in Ihrem Alltag zehren. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es ist eine Freude zu wissen, dass es uns dank der Arbeit des gesamten Teams gelungen ist, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, mit jedem einzelnen von ihnen solche freundlichen Kommentare zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns auch zu wissen, dass Sie unseren großen Pool besonders an diesen heißen Tagen genossen haben. Wir lieben es zu wissen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung in unserer Unterkunft hatten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.