Katja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Solides Hotel

Ich war bereits mehrfach durch das Woman Health Camp in diesem Hotel. 5* bekommt bei mir der wunderschöne Strand. Auch die Bar am Strand ist sehr schön. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Das Essen ist auch sehr lecker, ich denke hier kann jeder etwas finden und satt werden. Wer ein 5* Essen erwartet sollte allerdings ein anderes Hotel wählen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, recht klein und teilweise auch muffig. Wenn man viel lüftet und die Zimmer nur zum schlafen nutzt, sind aber auch diese vollkommen ausreichend. Die Pool Landschaft ist sehr schön. Ich war mehrfach durch das Aqua Fitness im Pool. Zusammen gefasst ist das Hotel empfehlenswert, insofern man keine größeren Ansprüche hat.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Zeit und das wiederholte Vertrauen, das Sie unserem Hotel entgegenbringen. Wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie uns den Reisenden dieses Portals empfehlen. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl unser Hotel als auch unsere fantastische Lage genossen haben, die, wie Sie sagen, in einem ruhigen Ort ganz in der Nähe des herrlichen Strandes liegt. Bei Valentín Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass die Einrichtung unserer Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind ständig bemüht, die Qualität unserer Einrichtungen zu gewährleisten und sie in bestmöglichem Zustand zu halten, um unseren Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Das gesamte Hotelteam sendet Ihnen einen herzlichen Gruß aus dieser schönen Ecke. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.