Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Woche im Juli 2023

Gut

Das ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel in einer traumhaften Lage am Atlantischen Ozean. In der Umgebung sind viele Pinien und andere schöne Hotels. Es gibt paar Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Man kann problemlos selbstständig mit dem öffentlichen Bus die Stadt Cadiz besuchen, was auch interessant und empfehlenswert ist. Hotellobby mit einer riesigen Hängelampe sieht schick aus, was auch einen positiven ersten Eindruck erweckt. Essen war wirklich gut und Getränke auch, die letzten jedoch nicht billig. Im Ruhepool konnte man gemütlich schwimmen. Das Zimmer war eher altmodisch, mit dem Ausblick auf den schwarzen Dach, wir konnten jedoch bequem und ruhig dort schlafen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen und gemütlichen Hotel in der traumhaften Lage am Atlantischen Ozean genossen haben. Die umliegende Landschaft mit den Pinien und anderen schönen Hotels bietet sicherlich eine reizvolle Umgebung. Es ist großartig zu hören, dass Sie problemlos die Stadt Cadiz mit dem öffentlichen Bus besuchen konnten und dass es eine interessante und empfehlenswerte Erfahrung war. Wir freuen uns, dass Sie von der schicken Hotellobby und der köstlichen Küche beeindruckt waren. Unser Ruhepool bietet eine entspannte Umgebung zum Schwimmen und Genießen. Wir entschuldigen uns dafür, dass das Zimmer möglicherweise nicht den modernsten Stil hatte, aber es ist erfreulich zu wissen, dass Sie trotzdem bequem und ruhig schlafen konnten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team