Bewertungen (2.833)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Woche mit etwas hohen Essenspreisen
Wir haben zum Ende unserer Andalusien-Reise eine entspannte Woche hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Gastro-Preise für Speisen haben wir als zu hoch empfunden (und wir sind diesbezüglich Kummer gewohnt, wohnen wir doch auf einer Nordseeinsel).
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage mit hervorragendem Essen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Die Hotelanlage ist super gepflegt und sehr schön angelegt. Das Essen und der Service waren auch hervorragend. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes vier Sterne Hotel in toller Lage aber mit
Sehr schönes Vier-Sterne Hotel, tolle Animation, angenehmes Zimmer aber leider immer mit Ameisen, tolle Animation, umfangreiches Speisenangebot mit einigen Schwächen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komfortable Unterkunft mit gutem Essen und schöner Umgebung.
Komfortabel, gute Verpflegung und schöne Lage.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mängel im Zimmer beeinträchtigen den Urlaub
Großes Hotel was nicht auf die Zufriedenheit der Gäste achtet Schöne Lage ändert nichts an unserer Unzufriedenheit
JÜRGEN JOSEF Jung (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Das erste,aber bestimmt nicht letztes Mal!!
Waren mit drei Pärchen hier im Haus,das erste Mal in diesem Hotel und in dieser schönen Gegend -im großen und ganzen waren wir alle zufrieden!
HERBERT(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Anlage
Tolles Hotel , sehr schöne Anlage , Speisen sehr abwechslungsreich wir waren sehr zufrieden , alles top
WALTRAUD EDELGARD(66-70)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Rundum Zufrieden
Das Hotel bietet mit seiner Einrichtung, seinem Ambiente, seinem freundlichen und zuvorkommendem Personal einen Urlaub, wie man ihn sich wünscht
RAINER(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine Woche Strand und Erholung
Wir haben nichts vermisst, es war ein sehr schöner Aufenthalt! Zimmer, Hotel, Personal und Küche hervorragend!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit ausgezeichnetem Essen u.freundlichem Service.Leider Tierchen im Zi.Wir kommen wieder
Das Hotel, kann man empfehlen.Sehr sauber. Das Essen,hervorragend und eine große Auswahl an verschiedenen Gerichte.