Bewertungen (2.834)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Petra und Markus
Es ist ein sehr schönes Strand nahes Hotel. Mit sehr freundlichem personal. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen. Es lohnt sich Sport Bekleidung mitzunehmen. Yoga, Pilattes Zumba super schön gemacht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen, empfehlenswerter Pool, schöner, windiger Strand
Wir haben das Hotel aus zwei Gründen ausgewählt: 1. Das Essen war sehr gut bewertet (uns sehr wichtig im Urlaub) 2. Es gibt einen Strand in Laufreichweite. Beides war nach Vorstellung vorhanden und beides hat uns sehr gut gefallen. Das Essen im Hotel war wirklich herausragend. Der Strand ist wunderschön und öffentlich. Allerdings gibt es immer sehr viel Wind und keine natürlichen Schattenspender, daher auf jeden Fall einen Schirm oder eine Strandmuschel mitnehmen. Der Pool im Hotel ist aber auch empfehlenswert.
Ingrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit perfekter Lage zum Strand.
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am kilometerlangen Strand . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
16.05. - 14.07.262 ERW
HEIKO(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel, das für alle was bietet
Sehr geäumiges und sauberes Hotel, daß durch seine niedrige Bauart zwar weite Wege mit sich bringt, aber dafür nicht voll wirkt, obwohl viele Gäste da sind. Zwei Pools, bei denen man egal wann man kommt immer einen Platz findet. Man hat das Gefühl Hotel und Anlage werden von Heinzelmännchen gereinigt. Man bekommt so gut wie nichts mit, aber alles ist perfekt. An dem Animationsprogramm wollten wir gar nicht teilnehmen, taten es dann aber doch und hatten sehr viel Spaß. Auch dank Fatima, die mit ihrer sympatischen…
REINER(61-65)Deutschland
Tolle Lage am Strand
Die Strandlage ist unschlagbar, Supermarkt und Shops sind fussläufig zu erreichen. Liegen und Schirm am Strand 20 Euro pro Tag. Hotel sehr groß, man braucht etwas um sich zurecht zu finden.
DIETER HANS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben unseren Aufenthalt in diesen wunderbaren Hotel auch in diesem Jahr wieder sehr genossen. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
EVELYN(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Qualität des Essens und die Auswahl, die Freundlichkeit des Personals - egal ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant - ist hervorzuheben. 2 Pools, wunderschöner Fußweg zum Strand, das spricht alles für meinen Titel: sehr empfehlenswert
LOTHAR(66-70)Deutschland
Urlaub wie zu Hause - nur besser
Sehr schönes, angenehmes Hotel an einem der schönsten Strände. Im Valentin ankommen, heißt sich sofort zu Hause zu fühlen
MARIKA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Wer Erholung sucht und sportliche Auslastung möchte in einer wunderschönen gepflegten Anlage kommt hier voll auf seine Kosten. Auch das Essen ist top!
SASCHA MARC(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel in klasse Lage
Klasse Aufenthalt im Valentin! Spitzen Essen ( Frühstück und Abendessen) toller Strand. Schöne Poollandschaft. Klasse Mitarbeitende. Perfekte Lage: Nicht weit von Cádiz, Vejer und Jerez.