Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Vielen Dank an das liebe Personal!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal dass mir einen unvergesslichen Urlaub beschert hat. Ganz herzlichen Dank
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Mir persönlich war die Matratze etwas zu fest. Hier wäre ein Topper gut gewesen. Für meinen Mann war die Matratze gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Riesige Hotelanlage. Zum Glück zum Ende der Saison, daher nicht voll besetzt. Sehr gutes Essen und ausreichend große Zimmer.
KATJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und immer um den Gast bemüht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dem vielfältigen Angebot glatt erschlagen. So haben wir uns 2 Wochen lang durch alle Köstlichkeiten der Buffetts geschlemmt und haben es mehr als genossen. So gutes Essen hatte ich in einem Hotel wirklich noch nie. Besonders aufmerksam war: Wir sind erst nach dem Abendessen angereist, daher hat man uns unaufgefordert ein kaltes Abendessen mit Salat, Sandwiches und…
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
ganz nett mit viel Potenzial nach oben
Schon bei der Ankunft im Hotel würde ich von einer Brüllerei der Truppe von Men's Health empfangen. Einige hatten sicher Pech und ihr Zimmer dort, wo die Machos ihre Sportübungen tagsüber machten. Die Rezeption war alles andere als professionell und versuchte mir als Alleinreisendem ein Zimmer zu geben mit Blick auf ein Vordach und auf eine Musikbühne. Nach Reklamation meinte man , dass auf dieser Bühne ja nur Mittwochs Programm ist und ein Zimmer mit seitlichen Meerblick 30 Euro extra pro Tag kostet. Aber man muss…
WALTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weitläufige Anlage
Sehr zu empfehlen, Umgebung mit wenig Abwechslung. Strand und Pools super. Service und Qualität sehr gut. Es gibt Zimmer, die haben, Herbst und Winter keine Sonne.
RALPH (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Valentin Sancti Petri
Es ist ein Hotel, das ich sehr empfehlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage liegt direkt am Strand, der mehre Kilometer lang ist. Man kann aber auch den großen Pool nutzen.
Gabrielle(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
würde nicht wieder in der Hochsasion gehen.
sehr grosse Anlage,sehr schön gestaltet. mit verschiedenen Restaurant und Bar. Abend Buffet war immmer super. Bis zum Strand zum laufen ziemlich weit. Hatten ein Auto gemietet, leider keine Aussenparkplätze für Hotelgäste nur Tiefgarage für 35 Euro pro Nacht, fand das sehr teuer für ein 5 Stern Hotel.
HARTMUT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Das Hotel Valentin ist für alle Arten von Urlaub geeignet, ob Strand, Pool oder auch Ausflüge. Wir hatten eine tolle Woche mit täglichen Ausflügen zu den Sehenswürdigkeiten Andalusiens. Morgens konnten wir mit seitlichen Blick zum Meer aufstehen und ein tolles Frühstück geniessen. Nach unseren Ausflügen war ein Sprung in den Atlantik oder den Pool mit einem Kaltgetränk in der jeweiligen Bar einfach klasse. Das Abendessen bot in Form eines Buffets alles was das Herz begehrt. Danach war ein Espresso in der Bar…
NICOLE(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strand
Definitiv empfehlenswert, wir würden allerdings nicht mehr am Ende der Saison buchen da viele Annehmlichkeiten schon geschlossen waren