Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

DIETER HANS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben unseren Aufenthalt in diesen wunderbaren Hotel auch in diesem Jahr wieder sehr genossen. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
EVELYN(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Qualität des Essens und die Auswahl, die Freundlichkeit des Personals - egal ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant - ist hervorzuheben. 2 Pools, wunderschöner Fußweg zum Strand, das spricht alles für meinen Titel: sehr empfehlenswert
LOTHAR(66-70)Deutschland
Urlaub wie zu Hause - nur besser
Sehr schönes, angenehmes Hotel an einem der schönsten Strände. Im Valentin ankommen, heißt sich sofort zu Hause zu fühlen
MARIKA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Wer Erholung sucht und sportliche Auslastung möchte in einer wunderschönen gepflegten Anlage kommt hier voll auf seine Kosten. Auch das Essen ist top!
SASCHA MARC(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel in klasse Lage
Klasse Aufenthalt im Valentin! Spitzen Essen ( Frühstück und Abendessen) toller Strand. Schöne Poollandschaft. Klasse Mitarbeitende. Perfekte Lage: Nicht weit von Cádiz, Vejer und Jerez.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Strandurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist phänomenal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel aber nicht zu Camp-Zeiten besuchen!
Wir sind bereits das 5. Mal in der Gegend. Alle Hotels waren bisher uneingeschränkt empfehlenswert. Auch diese Hotel ist sehr gut gemanagt und hat wie die meisten hier, die tolle Strandlage und sehr gutes Essen. Durch ein Camp von „Womens Health“ und wenige Tage später „Mens Health“ wovon wir nichts wussten, war der Aufenthalt abgesehen von einem sehr schönen Hotel und gutem Essen alles andere als Urlaub! Rundum einen der Hauptpools war alles von Kursen belagert, vor der eigenen Zimmerterrasse sehr laute Musik und…
HARTWIG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Qualität hat sehr nachgelassen
bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir vom mangelden Angebot sehr enttäuscht; beim ersten Aufenthalt um Längen besser
REYHAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Lage, wunderschöner Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Lage, freundlichem Service und kompetenten Personal. Sehr leckere Gastronomie mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
MELANIE(46-50)Deutschland
Einfach schööönnn :-)
Alle Mitarbeiter sehr bemüht, den Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Tiptop eingespieltes Team im Restaurant, mit Stammpersonal, welches sich gut versteht und mit einem Augenzwinkern und guter Laune die Gäste empfängt. Lieblingsstrand. Sensationelle Sonnenuntergänge. Angenehmes Klientel.