Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Olivia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert wäre 5 Sterne wert
Das Hotel hätte 5 Sterne verdient, egal in welcher Kategorie...das Essen lässt keine Wünsche offen. Alles sehr liebevoll und sauber angerichtet. Die Speisen werden immer aufgefüllt. Das Team ist sehr nett und es herrscht ein tolles Arbeitsklima. Das komplette Personal ist sensationell freundlich und die Anlage ist sehr sauber. Der Garten und die Pflanzen sind sehr gepflegt. Die Liegen und Badehandtücher top....Wlan super. Kurz gesagt Alles Perfekt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter
Wir waren zum x-ten Mal im Hotel Valentin Sancti Petri zu Besuch und haben unseren x-ten Aufenthalt wieder einmal sehr genossen. Das Hotel ist sehr angenehm, das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Wünsche / Anregungen werden ernst genommen. Der Ort Novo Sancti Petri ist zwar sehr übersichtlich, aber dafür sind die Städte Cadiz und Chiclana sehr schnell und super preiswert mit dem Bus zu erreichen. Wer mehr möchte nimmt sich einen Leihwagen und besucht Sevilla und Gibraltar. Beides ebenfalls…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne
Ich war zum dritten Mal im Hotel Valentin und habe mich wieder rundum wohl gefühlt. Ich habe sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit vollen Meerblick bekommen, obwohl ich nur seitlich Meerblick gebucht hatte. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Das Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Dünenstrand. Freundliches und nicht aufdringliches Personal und Animation. Sehr vielfältiges und exzellentes Speisenangebot. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wiederholung geplant
Schönes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal und sehr gute Speisen. Zimmer nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Parken war etwas problematisch und nur entfernt vom Hotel möglich, da offensichtich die spanischen Gäste alle mit dem Pkw angereist waren.
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super
Sehr schönes großes Hotel mit super netten Mitarbeitern/innen, ein toller Poolbereich und super Strandzugang. Tolles Frühstück.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes Hotel mit nettem Personal in bester Lage
Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 50/55 min mit dem Mietwagen. Das Hotel hat eine sehr gepflegte und große Anlage mit vielen tollen Pflanzen. Die Pools sind sauber und mit Liegen und Schirmen (kostenfrei) ausgestattet. Wer allerdings zu spät kommt, bekommt keine Liege mehr. Leider sind die älteren Gäste hier sehr schnell und "reservieren" sich ihre Liegen (und dann sieht man sie stundenlang nicht). Das Essen ist sehr, sehr gut. Sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen stehen zur Verfügung. Die Zimmer…
ANJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Wohlfühlpacket
Wir können das Hotel nur empfehlen… es ist zwar groß, jedoch perfekt in die Landschaft integriert und sehr gut organisiert. Von daher fällt es einem wirklich nicht auf. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist sehr Vielfältig und es steht einem eine sehr große Auswahl zur Verfügung.
Urlaub in Andalusien(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Hotel Valentin Novo Santi Petri
freundliches und hilfreiches Personal, weitläufige Anlage mit 2 Pools, kurzer Weg zum Strand, Zimmergröße kann etwas mehr sein (z.B. 2.Sitzgelegenheit mit kleinem Tisch), große Terrasse/Balkon
GISELA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel
2. BESUCH im Hotel. Sehr zufrieden. Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, schöne Zimmer tolle abwechdlungsreiche Livemusik. Yoga und Zumba wsr gut. Verpflegung war sehr gut.