Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Enkel kann mann nicht kaufe - aber man kann ihnen begegnen.
Die rezeption und die gästbeträuung sind super. Bei problemen wird einem immer geholfen. Ich habe ihnen mein Leben zu verdanken. Ich hatte ein epileptischen anfall und sie haben mein onkel geholfen. Mit dem krankenhaus telefoniert und übersetzt. Ich kann gar nicht genug sagen... danke das es euch gibt. Ich liebe dieses hotel.
Gegenleistung erhalten
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlichkeit wird hier gelebt
Das Personal tut alles, damit es dem Gast gut geht! Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Vielfalt und die Qualität der Speisen...
Kurzurlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eigentlich gutes Hotel in toller Lage
Sehr schöne, aber teilweise in die Jahre gekommene Unterkunft in toller Lage. Das Essen war gut, hat gegenüber früheren Aufenthalten aber erkennbar nachgelassen. Das Unterhaltungsangebot am Abend hat gegenüber früher stark nachgelassen. 1.25 Std. und nur 1/2-Mann-"Bands" ist für ein so großes Haus einfach zu wenig. PERSÖNLICHES Empfinden: Einmal war das Programm "zum weglaufen" (Klavierkonzert wie auf einer Beerdigung). Sehr nette Überraschung mit Blumen, Sekt und einer Torte zum Geburtstag Freundliches Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Top Hotel mit entsprechendem Erholungsfaktor in di
Top geführtes Hotel. Da wird der Serivce für den Kunden noch gelebt. Wir waren schon zum 4. Mal dort und es wird wohl auch nicht das letzte Mal sein.
Jeannetti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Eine super schöne Anlage. Gut gelöst mit 2 Poolbereichen. Die eine Seite zum Strand schön ruhig und die andere Seite mit cooler Musik werden Dportmöglichkeiten angeboten. Essen war sehr gut. Getränke müssen separat bezahlt werden (außer zum Frühstück),wobei ich die entsprechenden Preise etwas überteuert finde. Das Abendprogramm war jetzt nicht ganz so unser Ding, aber das ist Geschmackssache und auch nicht schlimm gewesen.
Sternchen(51-55)Deutschland
Geburtstagsurlaub am Traumstrand
Wir hatten DZ mit seitlichem Meerblick gebucht und hatten das Glück ein Upgrade auf Superior DZ mit seitlichem Meerblick zu bekommen. Das beste Zimmer von der Lage im Haus, das man sich wünschen kann: nahe zum Speisesaal, nah zum Pool, nah zum Strand, super groß, einfach toll. Danke nochmal an das Hotel hierfür! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Pools sind groß und auch für Schwimmer zum Bahnen ziehen geeignet. Der Strand ist direkt am Hotel über einen Holzsteg zu erreichen, einfach perfekt. …
Sabine.C.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war eine sehr schöne Zeit
Die Küche ist gut, ich hätte mir gewünscht das es im Angebot strukturierter gewesen wäre. Z.B Themenabende. Es gab immer alles und so war es immer das gleiche……Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr schön, die Bäder dürften modernisierst werden. Bis auf die Strandbar ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Was sehr positiv ist, dass es sehr ruhig ist. Alles in allem kann man es sehr gut weiterempfehlen. Ich würde sagen für ein 4 Sterne Hotel auf jeden Fall im oberen Segment.
Maflo(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hot
Ein sehr erholsamer Urlaub, freundliches,hilfsbereites Personal Zimmer sehr schön geräumig,sauber Essen abwechslungsreich und gut , für jeden Hunger etwas dabei Abendveranstaltung zu alte Songs,hier sollte man mal über aktuellere Liedauswahl nachdenken Poollandschaft sehr gut Direkter Weg über einen Steg an das Meer Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub an der Costa de la Luz
Trundum ein tolles Hotel mit allen Einrichtungen, Poolbar, Strandbar, ausreichend Liegen und Strand-Handtücher. Sehr gute Verpflegung, schöne Zimmer, toller Service.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Lage - aber wir kommen nicht wieder!
Die Lage des Hotels toll, die Strände ein Traum, Zimmer ok, Service ok, Essen leider schlecht!