Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Pat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Immer wieder gerne...
Wir waren schon ein paar mal dort, und kommen immer gerne wieder dorthin. Leider konnte ich diesmal mein Wunschzimmer (Bereich im Hotel) nicht bekommen, da der Teil noch geschlossen war. Fernbedienung vom TV war defekt, wurde dann aber schnell ausgestauscht. Personal wie immer sehr freundlich... und alles sehr sauber... gerne wieder...
YVONNE (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub für alle!
Ein Hotel der extra Klasse, sehr geräumig und weitläufig. Nettes Personal, super Essen und die Umgebung mit einem Strand zum träumen.
UWE(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Makeln
Im Frühstücksbereich könnten die warmen Speisen wärmer sein. Rührei, Würstchen und Gemüse waren immer nur lauwarm bis kalt. Die Zimmerreinigung war zumindest in unserem Zimmer ausbaufähig. Es war nicht schmutzig, aber es wurde sehr oberflächlich gereinigt.
Rodrigo(41-45)Deutschland
Mega!
Tolles Hotel! Lage, Essen, Animation und Team. Wir sind Stammgäste in der Gegend von Sancti Petri und waren schon in mehreren Hotels und Valentin ist auf einem sehr sehr hohen Niveau! Wir können es nur empfehlen (und besonders für Familien) Vielen Dank! Hoffentlich wir treffen bald wieder
ILONA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber. Leider riecht es auf den Fluren immer nach Essen aber das liegt daran das auf Grund der Hitze immer die Fenster offen sind.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung passte… tolle Strände
Das Hotel bemüht sich sich sehr, jedoch wäre eine Renovierung der Zimmer notwendig . Die Garten und Außenanlagen waren top gepflegt .
HEIKE BIRGIT(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gern wieder
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einer weitläufigen Gartenanlage, sehr gutes Essen, Personal immer freundlich und hilfsbereit, viele Einheimische und bei unserem Aufenthalt keine Russen/ Ukrainer, gut für Ausflüge in die nähere Umgebung geeignet
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr großes Hotel, aber das fällt durch Bauart und Aufteilung nicht auf. Im April war es wunderbar, zur Hochsaison könnte es anders sein. Die Mitarbeitenden sind durchweg freundlich und sehr engagiert, das Essen ist gut und abwechslungsreich, unser Zimmer war superschön, der Ausblick gigantisch. Die Nähe zum Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt, ist prima. Ort und Hinterland sind eher langweilig, aber mit Mietwagen bietet das Hotel einen sehr geeigneten Ausgangspunkt für viele spannende…
ANNA(19-25)Deutschland
Schönster Fleck Andalusiens
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Gutes Personal, tolles Frühstück, schneller Weg zum Strand, gute Busverbindung, saubere Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne und weitläufige Anlage, muss man erst mal erkunden. Das Zimmer war super sauber und die Einrichtung sehr zweckmäßig (Viele Ablagen). Das Essen war sehr gut - besonders das überaus reichhaltige und gute Frühstücksbuffet. Ein Hotel zum Wohlfühlen.