2. BESUCH im Hotel. Sehr zufrieden. Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, schöne Zimmer tolle abwechdlungsreiche Livemusik. Yoga und Zumba wsr gut. Verpflegung war sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | GISELA |
Liebe Gisela, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Ihre lobenden Worte für unser Team bedeuten uns viel. Alle unsere Mitarbeiter, sei es im Housekeeping, an der Bar, bei den Animateuren oder an der Rezeption, arbeiten hart, um unseren Gästen einen einladenden Aufenthalt zu bieten. Wir werden Ihr Lob gerne an unser engagiertes Team weitergeben, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen besten Service zu bieten. Danke auch für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Bis zum nächsten Mal! Das gesamte Hotelteam sendet Ihnen unsere besten Wünsche und hofft, dass Sie bald wiederkommen, um uns erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.