Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

KARL HEINZ(66-70)Österreich
Hotel um Wiederkommen!!
Es war das dritte Mal, dass wir dort unseren Urlaub verbrachten und es wird nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein. Hotelanlage: super! Sauberkeit: 1A! Lage: einmalig! Personal: professionell! Rundum: für uns ideal!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlicher Service und tolle Lage
Großes Hotel mit 2 riesigen Pools und einem traumhaften Sandstrand
DAGMAR(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die sehr schöne Hotelanlage ist weitläufig, bietet auch viele schattige Aufenthaltsmöglichkeiten. Die unmittelbare Nähe zum Strand ist vorteilhaft.
Tanya(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter, tolle gepflegte Außenanlage, bisschen verwirrend, das Zimmer zu finden, ausgezeichnetes Essensangebot sowohl morgens,sla auch abends!!!
Judith(51-55)Deutschland
Schöne Anlage, tolles Meer
Die Anlage ist schön gelegen, tolle Pools, schöner Garten außenrum, schöne sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Für ältere Menschen etwas weitläufig und weiter Weg zum wünderschönen Strand und Meer. Es fehlen leider die Liegen und Sonnenschirme am Meer. Am Pool sind immer ausreichend Liegen frei. Bis auf beim Essen ist das Personal außergewöhnlich freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, die Essenszeiten sind etwas kurz. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der perfekte Urlaub
Das beste Hotel was ich als ehemaliger Reiseleiter der sehr viele Hotels kennt gesehen habe. Ob Service, Zimmer, Hotelanlage, Essen oder Personal, hier stimmt einfach alles! So muss Urlaub sein!
OLAF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Super tollen Strand. 2 wirklich große Pool Anlagen sind vorhanden ebenso Liegen die nicht frühzeitig mit Handtüchern belegt waren . Viel sportliches Angebot. Toller Außenbereich zum Essen. Eine tolle Bar am Strand. Das Bett war leider viel zu hart. Der Balkon wurde nicht gut gereinigt . Das Essen war mäßig gut. Fleisch war leider oft zäh und die Speisen waren alle nicht warm genug.
L.A.(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Hotel Valentin
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel, die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr sehr gut und frisch, es gab viel Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige womit wir öfters Schwierigkeiten hatten, war die Sprache. Viele Mitarbeiter können weder Englisch noch Deutsch und wir konnten nur sehr wenig Spanisch, das machte einiges manchmal etwas komplizierter. Und die Parkplatzsituation ist aufgrund der Sommerferien sehr schwierig. Aber alles in allem,…
Jörg(61-65)Deutschland
Strand und Sightseeing
14 tägiger Urlaub an einem tollen Strand mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten. Ziele wie Sevilla, Cadiz, Ronda und Gibraltar sind mit dem Auto gut erreichbar und allesamt lohnenswert.
CARINA(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wieder guter Aufenthalt
Wiederholter Aufenthalt im Valentin Novo Sancti Petri, der mich wieder überzeugt hat. Der Strand liegt direkt vor der Tür, die Strandbar Vava gehört zum Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, an der Rezeption versteht man auch deutsch. Schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist gut und sehr vielfältig im Buffetrestaurant.