Michael (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strandganz nett mit viel Potenzial nach oben

Schon bei der Ankunft im Hotel würde ich von einer Brüllerei der Truppe von Men's Health empfangen. Einige hatten sicher Pech und ihr Zimmer dort, wo die Machos ihre Sportübungen tagsüber machten. Die Rezeption war alles andere als professionell und versuchte mir als Alleinreisendem ein Zimmer zu geben mit Blick auf ein Vordach und auf eine Musikbühne. Nach Reklamation meinte man , dass auf dieser Bühne ja nur Mittwochs Programm ist und ein Zimmer mit seitlichen Meerblick 30 Euro extra pro Tag kostet. Aber man muss eben hartnäckig bleiben und am Ende hatte ich ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick ohne Zuzahlung ( übrigens im Barrosa Park bekommt man ein top Zimmer, das auch noch renoviert ist!) Insgesamt sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools und Bars. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig, Badewanne mit Dusche, ist man über gehandicapt oder eben nicht in der Lage in die Badewanne zu steigen hat man eben Pech gehabt, man kann ja dann am Pool duschen 😜 Die Qualität und Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist verbesserungsfähig. Es gibt kein Showcooking, bei dem man die diversen angebotenen Fisch- und Fleisch-Sorten frisch gegrillt bekommt. Als Beilage gab es Mal Sushi, wieso bitte Sushi, wenn ich in Andalusien Urlaub mache ?? Leider gab es kaum die typische andalusische/ regionale Küche, man hat sich aber bemüht, dass alle satt wurden und für jeden was dabei ist. Positiv war die Auswahl an Käse als Dessert beim Abendessen und frisches Obst. Die süßen Kuchen etc. waren nicht so mein Ding. Beim Frühstück gab's dieses industriell hergestellte Rührei,es gab echt Gäste, die haben das Zeug gegessen. Das Fleisch war ungenießbar und eher zäh, lauwarm und knorpelig. Fisch war ok. Wenn man Abends später essen wollte hat man Pech gehabt, da nichts frisches nachgelegt wurde, weder bei den Beilagen noch bei Fisch und Fleisch und alles eher zäh, kalt und ungenießbar war. Der Strand Playa de la Barrosa ist natürlich ein Traum für lange Strandspaziergänge. Optimal sind die Busverbindungen. Mit Umsteigen in Chiclana kommt man nach Vejer de la Frontera, Tarifa, Cadiz, San Fernando, etc. Also Mietwagen nicht unbedingt erforderlich und außerdem viel zu teuer.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Michael

Dear Michael, We really are very sorry that there were elements of your stay that you did not enjoy. Please accept our apologies for any inconvenience caused and be assured that we have taken on board your service comments and preferences and have reviewed each point with our team, looking to find any experience improvements wherever possible. Best regards