Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ruhiger Urlaub in einer schönen Umgebung
Alles super! Ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Eine echte Ruheoase. Auch ein super schöner Strand direkt am Hotel.
P. und M.(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit erstklassigem Service
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem erstklassigen Service in bester Lage. Absolut empfehlenswert.
LOTHAR REINHARD ANDREA(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause ist kein Ort - Zuhause ist Valentin
Im Valentin ist man gerne zu gast - es ist ein überaus angenehmes Hotel. Der Service ist hervorragend, das Essen grenzt schon fast an Versuchung. Die Lage könnte kaum besser sein. Einfach Urlaub pur!
Derandere(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider keine 4 Sterne
Die zwei Pools sind viel zu wenig für die Größe des Hotels. Frühstüchsbuffet war ganz gut, das Abendbuffet weniger. Schlechte Qualität des Fleisches und immer totgebraten. Zimmer eher klein und die Einrichtung ist veraltet, das Bad renovierungsbedürftig. Wir waren schon oft in 4 Sterne Hotels, dies war bis jetzt das schlechteste.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und tolles Essen, Parkplätze sind leider begrenzt
Top Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Nur wenige kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Für die Parkplätze auf den naheliegenden Straßen verlangt die Stadt saisonale Parkgebühren.
HOLGER(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach großartig
Hotel, Anlage, Personal, alles einfach perfekt! Dazu der Strand direkt vor der Anlage. Es fehlte an nichts !
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Valentin Sancti Petri begeistert mich immer wieder neu - wirklich toll!
Zum dritten Mal war ich dort und werde wiederkommen. In allen Kreisen habe ich das Hotel bereits weiterempfohlen und werde es weiterhin tun. Danke an das Hotel und alle Mitarbeitenden für den schönen Urlaub!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Die Anlage des Hotels war sehr gepflegt, das Hotelpersonal sehr freundlich und top organisiert. Die Lage ist an einem ruhigeren Strandabschnitt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Insgesamt ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
Reisende(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen hat stark nachgelassen
Hotel mit schönen Außenanlagen, das teilweise Renovierung braucht, die bereits renovierten Zimmer sind aber schlechter als die alten. Die Qualität des Essens hat stark nachgelassen, zum Beispiel ist Warmes oft kalt, Fleisch zäh, Säfte angerührt etc. Das Hotel hat großes Potential, aber es wird zu viel gespart.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumstrand trifft auf Plastikflair
Wir waren zwei Wochen mit zwei Teenagern im Hotel Valentin Sancti Petri – Halbpension, ca. 8.000 € Gesamtkosten. Erwartet hatten wir ein hochwertiges Vier-Sterne-Erlebnis. Bekommen haben wir ein solides Drei-Sterne-Niveau zum Luxuspreis. Hotelanlage & Atmosphäre Die Anlage ist kompakt und eng bebaut. Vieles wirkt funktional und auf Massentourismus ausgelegt – weiße Plastikliegen am Pool, kaum Schattenplätze, keine ruhige Ecke für einen entspannten Kaffee mit Stil. Zimmer & Ausstattung Die Zimmer sind zwar etwas…