ISABELL(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub im Mai

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend. Leider ist der Strand getrennt von der Anlage. Das Personal war extrem aufmerksam und lieb. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Frau Isabell, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie unser gastronomisches Angebot als hervorragend empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr besonderes Lob an unser aufmerksam und herzlich arbeitendes Personal – das ist für uns eine große Motivation. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Lage des Strandes aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Perspektive unserer Gäste besser zu verstehen und unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub insgesamt gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri