Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist auf alle Fälle eine Reise wert
Schönes Hotel mit großen gewachsenen Bäumen und Büschen die im Sommer Schatten spenden. Sehr gepflegte Gartenanlage, 2 Außenpools, Poolbar, Fitnessstudio etc., wenige Schritte über einen Holzsteg bis zum Meer, Strandbar
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super.
Super Zimmer und Anlage. Super freundliches Personal. Super Strandnähe. Verständigung mit Personal super. Halbpension super Qualität.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Nettes Personal, groß zügig gepflegt Anlage, schöner breiter Strand, viele Möglichkeiten mit dem Leihwagen das Land zu erkunden
Kurt Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Schönes, angenehmes und gepflegtes Hotel. Ausgesprochen freundliches und dem Gast zugewandtes Personal. Super Lage zum Strand. Im Spätsommer sehr empfehlenswert.
TIMO(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur ...
Schöne Anlage, sehr gepflegt, an der einen oder anderen Stelle allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird aber daran gearbeitet. Wir waren das zweite Mal (mit 10 Jahren Abstand) im Valentin und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Unser Zimmer war (noch) nicht renoviert, aber immer sehr sauber und alles in Allem auch vollkommen in Ordnung, alles da was benötigt wird. ... ein neuer "Anstrich" wäre aber auch nicht schlecht und würde dann das Gesamtbild fast perfektionieren. Das Personal ist…
Scott(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub an der Costa de la Luz im Spät
Wie viele Hotels an der Costa de la Luz lebt auch das Valentin von seiner Lage am Strand. Was es von den anderen Hotels am Strandabschnitt absetzt ist seine schönen Gartenanlage. Wir hatten das Gefühl dass die Bäume und Pflanzen in der Anlage schon immer da waren und das Hotel einfach in die Landschaft integriert wurde.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Toller Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden und hatten 10 wunderbare Erholungstage im Hotel Valentin, direkt an dem traumhaften Strand Playa de la Barrosa. Das Personal ist in allen Abteilungen freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber. Wir hatten Zimmer mit der Dusche in der Badewanne. Für ältere weniger mobile Gäste würde ich vorher anfragen ob es auch behindertengerechte Zimmer gibt. Nur als Tipp! Das Essen war gut und reichlich. Das Puplikum ist etwas älter. Auch Familien mit kleinen Kindern haben ihren Spass. Für ältere…
schönes Hotel und toller Strand(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Reise
Super freundlich. Sehr hilfsbereit vor allem der Reiseleiter Herr Lucien Smolders von TUI vor Ort hat sich super um alles gekümmert. Eine 10 mit Stern hat Lucien verdient. Meine Tochter hat ihre Airpods verloren sie wurden gefunden und bei der Rezeption abgegeben. Ganz Klasse. Es war ein wunderschöner Urlaub. Immer wieder gerne
JasminDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase mit traumhaften Strand 🏝 🌊
Das Hotel was sich an einem Traumstrand befindet ist eine Wohlfühloase !!!😍😍 Hier ist der Gast noch König 👑 Überall supernettes Personal. 😀 Das Essen schmeckt sehr lecker 😋 Hier beginnt Urlaub von der ersten Sekunde an 🌞 🌊 🏖 Super 🎉🎉
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service ohne „wenn und laber“ 😀
Gepflegtes Hotel mit stetigen Verbesserungen. Zum genießen und Seele baumeln lassen.