Wir sind Stammgäste und werden es bleiben. Das einzige, was uns stört, ist das teilweise respektlose und unfreundliche Verhalten vieler Gäste gegenüber dem Personal. Respektlos empfinden wir auch, dass manche sich in Badekleidung im Hotel bewegen oder in Flipflops und Sporthose zum gepflegten Abendessen erscheinen… Auch ein Bitte oder Danke scheint zuviel verlangt…
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt renovierte und noch nicht renovierte Zimmer. Die renovierten Zimmer sind sehr schön gestaltet, aber auch die noch nicht renovierten sind ansprechend, sehr sauber und bieten alles, was man braucht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Endlich gibt es auch einen leckeren frisch gepressten Orangensaft.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wir haben noch in keinem Hotel solch ein liebenswertes Personal erlebt- und das in jedem Bereich!!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Pools in gepflegtem Garten. Leider gibt es auch hier das Fremdschämproblem, dass rücksichtslose Gäste schon früh die Liegen belegen und sie dann nicht ständig nutzen… Die Liegen sind leider zum Teil durchgelegen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist phänomenal- für uns der schönste in Europa! Liegen am Strand sind vorhanden, aber immer ( auch vor den Hotels) kostenpflichtig!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt in der Nähe hinter dem Nachbarhotel und in ein paar Kilometer Entfernung sehr viele und gute Restaurants
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden sind und den Komfort und die Sauberkeit besonders hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und Sie den frisch gepressten Orangensaft genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für das große Lob an unser Team. Ihre wertschätzenden Worte motivieren uns sehr und sind für alle Mitarbeitenden eine wunderbare Bestätigung ihres täglichen Einsatzes mit Herz und Engagement – in allen Bereichen des Hauses. Ihren Hinweis zum Verhalten einiger Gäste nehmen wir zur Kenntnis. Unser Fokus liegt jedoch stets darauf, Ihnen und allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Valentin Sancti Petri Team