Sehr schönes Hotel , super netter Empfang …
Leckeres Essen / man wusste nicht wo man zuerst anfangen sollte beim Buffet ????????
Vom Pool bis zum Strand nur ein paar geh Minuten die sich auf jeden Fall lohnen ????
Wir kommen wieder !!!
Großes Haus. Die Aufteilung zwischen Familien und Paaren ist sehr gut gelöst so dass sicher jeder ein Optimum an Ruhe oder Spass hat.
Vor allem aber steht der Gast und nicht die penetrante Werbung und Gewinnmaximierung des Veranstalters im Vordergrund(!). Wir waren einfach im umsorgten Urlaub zu Hause.
Obwohl das Hotel so groß ist haben wir super wohl gefühlt. Alles außerordentlich sauber und gepflegt. Sehr abwechslungsreiches Buffet am Abend und tolles Frühstück mit frisch gepressten Säften, Smoothies, diversem Brot und Brötchen und allem was das Herz begehrt.
Gute Lage, Steg zum Meer, schöne, weitläufige gepflegte Gartenanlage mit alten Bäumen, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen, nur 3 Stockwerke mit einigen Seitenflügel, freundliches Personal, DZ teilweise mit seitlichem Meerblick,
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub am Meer. Tolle Lage in schöner Parklandschaft direkt an den schönen Dünen. Viel Auswahl beim Buffet. In der tollen Poollandschaft findet jeder seinen Lieblingsplatz
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal und top Service. Die Hotelanlage und der Strand wunderschön. Das Essen schmeckt richtig gut und es gibt viel Auswahl. Habe nichts negatives. Komme gerne wieder.
Auszeit für 1 Woche im Valentin. Direkte Strandlage. Wir waren dort zum golfen. Viele Plätze in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen fantastisch. Die Mitarbeiter herzlich.
Sehr großes Hotel mit toller Lobby. Das Hotel, die Einrichtung und Zimmer sind meines Erachtens in einem ordentlichen Zustand, Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und waren in unserem Aufenthalt von neun Tagen sehr zufrieden. Es war für uns ein toller Urlaub in einem tollen Hotel an einem tollen Ort.
Das Hotel ist außen und innen super schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was das Essen betrifft gibt es eine große Auswahl und sogar einiges an veganen Alternativen. Der Strand kann über einen kurzen Fußweg erreicht werden. Leider sind die Liegen hier kostenpflichtig, aber für ausgiebige Spaziergänge ist er super geeignet.
Immer wieder gern