Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

DIANA(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand und das Meer ist phantastisch. Der Monat Mai ist bzw. für uns der ideale Zeitpunkt was das Wetter betrifft und da es zu dieser Zeit auch noch nicht ganz so überfüllt ist. Für uns ist es kein 4 Sterne sondern ein 5 Sterne Hotel.
DETLEV(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
11 Tage Erholung pur!!
nach 5 Jahren Abstand erneut im Valentin. Das Hotel ist zwar etwas altbacken (Badewannen) steht aber den anderen, z.B. Hipotel ***** etc. in nichts nach. Besonders das Personal ist ein herausstellenswertes Merkmal. Die Lage ist Top und am Pool ist eine himmlische Ruhe. Der Weg zum Strand ein Katzensprung und dann hat man einen sehr schönen langen Strand zum wandern. Gesamtbewertung: 9 von 10
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder...
Top Hotel in bester Strandlage, Anfang Juni sehr ruhiges Umfeld, vorallem der Gastrobereich mit der überdachten Außenterrasse hat uns überzeugt, Personal durchweg freundlich
Leo2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Toller Service, tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal, lecker Essen Rundum sehr zu empfehlen - wir sind jetzt auch schon das dritte Mal dort gewesen!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel aber.....
Schöne Lage, super freundliches Personal, alles sehr sauber. Leider war in der gebuchten Zeit ein Scoda-Event. Lt. Rezeption alles kein Problem aber die Einschränkungen waren doch da. 2 Tage nur eine Poolseite benutzbar, Restaurant musste auch getauscht werden (Längerer Weg dorthin) und die Terassen waren belegt!!
ARMIN(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Urlaubshotel
Alles sehr sauber und gepflegt. Hervorragender Service, aufmerksames Personal. Reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend. Perfekte Lage am Sandstrand.
MARTINA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert. Großzügiges Hotel, freundliches Personal, gut organisiert im Hotel und sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet.
KERSTIN(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren zu 6 im Mai 2025 hier und waren von dem Hotel, dem Personal und auch dem Essen begeistert. Unsere Kinder wollen nächstes Jahr wieder kommen, weil ihnen der KidsClub so gut gefallen hat, den wir leider erst am letzten Tag so wirklich ausprobiert haben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren rundherum zufrieden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und vor allem weitläufig, sodass man gar nicht so sehr merkt, wenn viel los ist.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller angenehmer Aufenthalt direkt am Strand
Zimmer etwas alt, war am Anfang auch etwas schmutzig mit Haaren auf Bett und Boden, das Personal hat sich allerdings direkt darum gekümmert das alles sauber gemacht wird, Personal sehr freundlich, familiär und aufmerksam. Poolbereich und Außenanlagen sehr sauber. Es wird darauf geachtet das keine Liegen reserviert werden was sehr schön ist, so bekommt man leicht einen Platz am Pool, Preise für Strandliegen etwas zu teuer. Preise der Getränke an der Strandbar sind teurer als am Pool, diese sollte für Hotelgäste…