Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Peter Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel. Ein erholsamer Urlaub.
Lage super. Rezeption und Empfangsbereich großzügig eingerichtet. Super freundliches Personal. Man fühlte sich von Anfang gut aufgehoben.
ALEXANDRA (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Wir haben uns im Hotel Valentin Sancti Petri sehr wohl gefühlt und würden es absolut weiterempfehlen. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Alles war sauber und ordentlich, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Die Anlage im Ganzen war sehr gepflegt und freundlich gestaltet. Die Lage direkt am Strand war toll und die Umgebung ist sehr ansprechend. Der Barbereich und die Zimmer könnten mal modernisiert werden, aber es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen tollen Urlaub!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
super Urlaub im Hotel Valentin , Spanien
ein sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal, Essen war vielfältig und für jeden etwas ausreichend Liegen an den 2 Pools
TOBIAS(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Hotelanlage an schönstem Sandstrand
Großzüge saubere Hotelanlage; freundliches Personal; schöne Pools; direkter Strandzugang; leckeres Essen; Für Ausflugsmöglichkeiten (weiter entfernt) nach Cadiz oder Sevilla ist man auf Busse oder Autos angewiesen.
CHRISTEL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, toller Strand
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Das Personal ist ausgesprochen nett. Der Poolbereich bzw die beiden getrennten Poolanlagen waren äußerst angenehm. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Schade war, dass nicht mehr alles voll zugänglich war, da im Oktober bereits vieles geschlossen war bzw. abgebaut wurde. ( Strandbar, Liegen am Strand , Poolbars…) Darauf sollte man im Vorfeld eventuell hinweisen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundliches Personal
Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Gepflegte anlage. Für unseren Geschmack fast zu groß. Am Buffet haben wir immer was passendes gefunden. Auch Gluten freies Essen für unseren Sohn war kein Problem.
TINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Ich war mit meinem 15 Monate alten Sohn zum ersten Mal im Hotel Valentin. Schon die Ankunft und Begrüßung an der Rezeption war so freundlich und kompetent, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Alle waren so unfassbar kinderfreundlich und zuvorkommend, egal wo wir waren. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und werden mit Sicherheit bald wiederkommen! Auch unser Zimmer wurde immer wieder liebevoll und sauber hergerichtet und die Kuscheltiere und Spielsachen von meinem Sohn schön trapiert. Vielen Dank für…
LUTZ(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Valentin Sancti Petri
1000% Weiterempfehlung, nahe an der Perfektion ! Trotz großer Anlage überschaubare Wege durchs Hotel und zum traumhaft schönen Strand. Essen insgesamt hervorragend, Zimmer ebenfalls. Wir kommen wieder !
HELLA(61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sankti Petri Spa
Hier stimmt alles. Die zuvorkommenden, professionellen Mitarbeiter, das köstliche reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstücks-und Abendbuffett, den Atlantik vor der Tür, komfortable helle Zimmer..
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Strandhotel
Großes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Für Städtetouren etwas abseits. Man braucht eine Weile, um mit dem Auto vom Hotel auf die schnelleren Straßen zu kommen. Alles Andere sehr gut. Ausgesprochen freundliches Personal.