Wir haben uns im
Hotel Valentin Sancti Petri sehr wohl gefühlt und würden es absolut weiterempfehlen. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Alles war sauber und ordentlich, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Die Anlage im Ganzen war sehr gepflegt und freundlich gestaltet. Die Lage direkt am Strand war toll und die Umgebung ist sehr ansprechend.
Der Barbereich und die Zimmer könnten mal modernisiert werden, aber es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten einen tollen Urlaub!!
Großzüge saubere Hotelanlage; freundliches Personal; schöne Pools; direkter Strandzugang; leckeres Essen;
Für Ausflugsmöglichkeiten (weiter entfernt) nach Cadiz oder Sevilla ist man auf Busse oder Autos angewiesen.
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Das Personal ist ausgesprochen nett. Der Poolbereich bzw die beiden getrennten Poolanlagen waren äußerst angenehm. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Schade war, dass nicht mehr alles voll zugänglich war, da im Oktober bereits vieles geschlossen war bzw. abgebaut wurde. ( Strandbar, Liegen am Strand , Poolbars…) Darauf sollte man im Vorfeld eventuell hinweisen.
Wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Gepflegte anlage. Für unseren Geschmack fast zu groß. Am Buffet haben wir immer was passendes gefunden. Auch Gluten freies Essen für unseren Sohn war kein Problem.