Sehr großes Hotel mit toller Lobby. Das Hotel, die Einrichtung und Zimmer sind meines Erachtens in einem ordentlichen Zustand, Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und waren in unserem Aufenthalt von neun Tagen sehr zufrieden. Es war für uns ein toller Urlaub in einem tollen Hotel an einem tollen Ort.
Das Hotel ist außen und innen super schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was das Essen betrifft gibt es eine große Auswahl und sogar einiges an veganen Alternativen. Der Strand kann über einen kurzen Fußweg erreicht werden. Leider sind die Liegen hier kostenpflichtig, aber für ausgiebige Spaziergänge ist er super geeignet.
Immer wieder gern
Ein großartiges Hotel, das beste Essen, tolles Personal. Immer wieder kommen wir gerne wieder. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Toller Pool, superschöne Zimmer. Es ist alles einfach nur perfekt.
Wir waren in dem Hotel mit einer Gruppe von sechs Personen um Rennrad zu fahren. Alles hat unsere Erwartungen getroffen. Wir konnten die Räder sogar mit ins Zimmer nehmen.
Direkter Zugang zum Strand; sehr gepflegte Hotelanlage; ausgezeichneter Service in allen Bereichen des Hotels; umfangreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen
Leider zu viele negative Aspekte, daher leider keine Weiterempfehlung. Die Mittarbeiter waren alle sehr zuvorkommend. Der Poolbereich war sehr sauber, man sieht keinen Müll oder ********** rumliegen. Eine Steckdose im Ganzen Zimmer ein No-Go! Essen (am Buffet) leider nie wirklich warm, aber sehr abwechslungsreich!
Ein tolles Hotel . Essen super, Zimmer sauber, könnten zwar einmal saniert werden aber ansonsten top gepflegt. Parken und liegen am Pool kostenlos. Am Strand gegen Gebühr ( ggf. könnte man hier einen Teil gegen Verzehr verrechnen?!) poolhandtücher inklusive. Am besten sind die tollen Angestellte . Alle sind duperfreundlich und zuvorkommend! Klare weiterempfehlung !!!!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit zwei großen Pools, die durch einen Gebäudekomplex voneinander getrennt sind. Der Strand ist über einen Steg gut zu erreichen. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre.