- Ein sehr schönes Hotel in direkter Meereslage mit direktem Zugang zum großen Sandstrand.
- Alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels vorhanden und bestens umgesetzt.
- Sehr sauber.
- Sehr gutes, freundliches und professionelles Personal
- angenehme Atmosphäre.
- Grandioses Frühstück und sehr gutes, abwechslungsreiches Abendbuffet.
Ein ganz kleiner Kritikpunkt (der aber nicht ausschlaggebend ist): Kaffee-/Teezubereitung auf dem Zimmer wäre eine gute Ergänzung der Einrichtung.
Allgemeiner Hinweis: Am Wochende…
Das Hotel bietet alles, was einen erholsamen Aufenthalt ausmacht. Kinder, Eltern, Großeltern, Paare, Singles - wirklich richtig gut. Jugendliche sind vermutlich am Strand mit Wellenreiten, Surfen, Paragliden, Volleyball etc. gut beschäftigt.
Wir durften im Hotel Valentin eine wunderbare Zeit verbringen. Alle sind freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Sauberkeit, Essen und Strand einfach prima. Danke dafür!
Herausragend und einzigartig waren mal wieder die Mitarbeiter, die für mich als Vorbilder in der Branche gelten. Besonders hervorzuheben ist Claudia von der Rezeption: sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Tut alles für den Kunden, was möglich ist. Sehr außergewöhnlich. aber auch alle anderen waren spitze.
Ich war diesmal in einem der neuen Zimmern (Superior). Jeder, der sich so was leisten kann, ist zu beneiden. Sehr gelungene, sehr schöne, hochmoderne, exquisite 5-Sterne-Zimmer: da hat sich jeder Euro gelohnt.
Ausgezeichnetes Hotel zum Relaxen und den tollen Strand zu genießen. Wir waren heuer bereits das 5. Mal im Valentin Sancti Petri und es war wie immer toll. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl im Hotel.
Gelungene Kombination aus Sportprogramm, tollem Hotelambiente, sensationellem Strand und sehr gutem Service in Kombination mit tollen Speisen beim Buffett
Das Valentin Sancti Petri hat uns sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön und sehr grün. Freundliches Personal, schöne Pools, direkter Strandzugang und leckeres Essen.
100% Weiterempfelung.
Im Valentin fehlt es an Nichts. Nettes Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer mit rückenfreundlichen Betten, ganz nah am langen Sandstrand.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Verpflegung. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber trotzdem sehr schön und top in Schuss, sehr
sauber. Etwas außerhalb gelegen, Trubel brauchen wir auch nicht, und mit Mietwagen kein Problem. Cádiz, Tarifa, Jerez und Sevilla sind von dort gut zu erreichen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Der Strand ist ideal für kleine Kinder. Das Wasser hier im Atlantik ertaunlich warm. wunderbar für sehr ausgedehnte Spaziergänge geeignet. Atemberaubende Sonnenuntergänge.