Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Das Zimmer war sauber und ruhig. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, sehr vielfältig und sehr gut. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Toplage(61-65)Deutschland
Andalusien
Das einzige was gestört hat war eine Veranstalltung der Fa.Skoda , die Personen haben sich aufgeführt als ob das Hotel Ihnen gehörte. Aber trotzdem war es wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel , werden wenn alles klappt wieder kommen
Friedhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gehobenes Hotel, aber Sanierungen sind notwendig.
Wir waren bereits seid 2009 zum achten Mal in dieser Hotelanlage. Bei der Ankunft wurden wir wieder sehr freundlich von der Rezeption begrüßt,, Chef "Manolo" und sein Team Manuel, Christi,, Sophia, Joachim usw. Einige Sachen wurden erneuert, wie z. B. Tische und Stühle im Außenbereich der beiden Restaurants. Das Speisenangebot ist weiterhin auf einem guten Niveau. Leider sind die Weinpreise für eine Flasche Wein gegenüber im September 2022 um teilweise 30-50% gestiegen, es war erkennbar das nicht mehr soviel Wein…
SILKE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Topp, eine sehr schöne Anlage
Topp, eine sehr schöne Anlage mit nettem Personal sowie hervorragendem und vielfältigem Essen. Jedoch sehr groß und weitläufig...trotzdem uneingeschränkt zu empfehlen.
Hoddel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schwaches Saisonende!
Wir waren zum fünftem mal, jeweils für 3 Wochen im Valentin Novo Sancti Petri. Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen (Lage zum Strand, Nähe zu den umliegenden Golfplätzen etc.). Leider nahm die Qualität und speziell die Auswahl der Speisen des Abendessens (wir hatten Halbpension) trotz deutlich höherer Preise von Tag zu Tag ab.
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr gutes Essen, toller Strand, sehr nettes Personal, liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung
Helge(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes, tolles und ruhiges Hotel
Sauberes, tolles und ruhiges Hotel. Zuvorkommender, freundlicher Service überall. Es hat uns hier sehr gut gefallen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Immer wieder gern hierher.
Sehr gutes Hotel mit großzügiger Innen- wie Außenflächen. Zwei große Pools mit direktem Zugang zum Atlantik. Erstklassiger Service. Freundlichkeit und bei vielen Mitarbeiter/innen auch Freude bei ihrer Arbeit. Das überträgt sich auch auf die Gäste. Sehr abwechslungsreiches Unterhaltungs- und Showprogramm. Wir würden jederzeit wieder hierher fahren.
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Frau
Ein sehr schönes, großes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist höflich und aufmerksam. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich.
Jens(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Älteres aber gepflegtes Hotel. Wer Ruhe haben möchte ist dort richtig. Toplage an einem der schönsten Strände Europs.