Wir waren zu 6 im Mai 2025 hier und waren von dem Hotel, dem Personal und auch dem Essen begeistert. Unsere Kinder wollen nächstes Jahr wieder kommen, weil ihnen der KidsClub so gut gefallen hat, den wir leider erst am letzten Tag so wirklich ausprobiert haben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren rundherum zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | KERSTIN |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren und unser Haus in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl unser Hotel, das Personal als auch das kulinarische Angebot begeistert haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, das täglich mit Herzblut daran arbeitet, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass Ihre Kinder so viel Freude am KidsClub hatten erfüllt uns mit besonderer Freude. Unser Animationsteam gestaltet das Programm mit viel Liebe und Engagement, um den kleinen Gästen Spaß und Abwechslung zu bieten. Umso schöner ist es zu hören, dass Ihre Familie bereits eine Rückkehr im nächsten Jahr in Erwägung zieht. Vielen Dank auch für Ihre positive Bemerkung zur gepflegten Anlage – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine harmonische und einladende Umgebung zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service