Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlung für dieses Hotel
Ich habe schon in vielen Hotels Urlaub machen dürfen, aber duses hier ist Spitze.
Die Servicekräfte sind wie Bienchen, kaum sitzt man, wird man bedient, sofort wird abgeräumt.
Man findet immer einen gedeckten Tisch und die Mitarbeiter mit einem schönen Lächeln auf den Lippen.
Auch das Reinigungspersonal top.
Rezeption ebenfalls.
Die ganze Anlage super gepflegt.
Ein besonderes Lob den Köchen.
Und natürlich auch allen anderen, die einem einen wunderschönen Urlaub ermöglichen.
Vielen Dank!
Wir können sämtliche positiven Bewertungen des Hotels uneingeschränkt bestätigen. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und ansprechend gestaltet. Es gibt keinerlei Anlass zur Beanstandung. Ich möchte dem gesamten Team des Hotels meine Anerkennung aussprechen. Vom Management bis hin zum Reinigungspersonal sind alle Mitarbeiter äußerst kompetent. Ein ausdrückliches Lob an die Küchenmannschaft. Es ist selten, dass wir ein derart respektvollen Umgang mit Lebensmitteln beobachtet haben.Eine umfangreiche Auswahl an…
Perfekter Urlaub. Hotel ist erste Klasse. Der Service überragend und das Essen sehr gut und vielseitig. Die Hotelanlage sehr schön und der Strand auch. Für mich das Beste Hotel das ich je gebucht habe und ich verreise viel. Tolle Ausflusziele vor Ort buchbar.
Tolle Außenanlagen und Strandnähe - Topp für einen Erholungsurlaub. Riesige Essensauswahl. Lediglich die Zimmer dürften so langsam mal renoviert werden, sind aber gut gepflegt und man kann z.B. 3 Kissenstärken auswählen. Super Service.
Sightseeing geht nur mit Reisegruppe oder Auto. Direkt am Ort ist moch ein kleines Einkaufszentrum, aber für Ausflüge oder weitere Städte sind es ca 10km.
Wir haben es total genossen und die Vielfalt und der Umfang des reichhaltigen Buffets hat uns echt beeindruckt.
Das Hotel ist große Klasse. Würde ich wieder buchen.
Mangelpunkte sind- Der Kühlschrank war ohne Funktion. Nur wenige Handtuchhalter. Kein Make-Up Spiegel. WC Spülung ist sehr ungewöhnlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
kein
sehr gute Lage, alles vorhanden, Pools, Wellness, Strand, öffentlicher Nahverkehr, Shopping im Einkaufszentrum, Essen und allgemeiner Service sehr gut, gärtnerisch sehr schöne Anlage