Bewertungen (2.837)

Gudrun Rosemarie(71+)Deutschland
Im Großen und Ganzen gut, Fleischqualität könnte optimiert werden
Rundum zufrieden. Nur die Liegen am Pool sind nicht sehr rückenfreundlich!! Fleischqualität könnte etwas besser sein.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlung für dieses Hotel
Ich habe schon in vielen Hotels Urlaub machen dürfen, aber duses hier ist Spitze. Die Servicekräfte sind wie Bienchen, kaum sitzt man, wird man bedient, sofort wird abgeräumt. Man findet immer einen gedeckten Tisch und die Mitarbeiter mit einem schönen Lächeln auf den Lippen. Auch das Reinigungspersonal top. Rezeption ebenfalls. Die ganze Anlage super gepflegt. Ein besonderes Lob den Köchen. Und natürlich auch allen anderen, die einem einen wunderschönen Urlaub ermöglichen. Vielen Dank!
BZ(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Tolle Gartenanlage, direkt am Strand, großes, weitläufiges Hotel mit guter Organisation und Unterhaltung
16.05. - 14.07.262 ERW
Paar(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit bequemen Matratzen. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und mehr als ausreichend.
Rebecca(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dr
Toll gelegenes Urlaubsdomizil sauber, positive Atmosphäre, leckeres Essen und professionelles Und nettes Personal
Johannes(71+)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub
Wir können sämtliche positiven Bewertungen des Hotels uneingeschränkt bestätigen. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und ansprechend gestaltet. Es gibt keinerlei Anlass zur Beanstandung. Ich möchte dem gesamten Team des Hotels meine Anerkennung aussprechen. Vom Management bis hin zum Reinigungspersonal sind alle Mitarbeiter äußerst kompetent. Ein ausdrückliches Lob an die Küchenmannschaft. Es ist selten, dass wir ein derart respektvollen Umgang mit Lebensmitteln beobachtet haben.Eine umfangreiche Auswahl an…
NATASCHA(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Perfekter Urlaub. Hotel ist erste Klasse. Der Service überragend und das Essen sehr gut und vielseitig. Die Hotelanlage sehr schön und der Strand auch. Für mich das Beste Hotel das ich je gebucht habe und ich verreise viel. Tolle Ausflusziele vor Ort buchbar.
KARSTEN(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außen hui und innen auch ;-)
Tolle Außenanlagen und Strandnähe - Topp für einen Erholungsurlaub. Riesige Essensauswahl. Lediglich die Zimmer dürften so langsam mal renoviert werden, sind aber gut gepflegt und man kann z.B. 3 Kissenstärken auswählen. Super Service. Sightseeing geht nur mit Reisegruppe oder Auto. Direkt am Ort ist moch ein kleines Einkaufszentrum, aber für Ausflüge oder weitere Städte sind es ca 10km. Wir haben es total genossen und die Vielfalt und der Umfang des reichhaltigen Buffets hat uns echt beeindruckt.
FRIEDHELM FRANK(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herr
Das Hotel ist große Klasse. Würde ich wieder buchen. Mangelpunkte sind- Der Kühlschrank war ohne Funktion. Nur wenige Handtuchhalter. Kein Make-Up Spiegel. WC Spülung ist sehr ungewöhnlich.
INGEBORG(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
kein
sehr gute Lage, alles vorhanden, Pools, Wellness, Strand, öffentlicher Nahverkehr, Shopping im Einkaufszentrum, Essen und allgemeiner Service sehr gut, gärtnerisch sehr schöne Anlage