Waren zum 2ten Mal dort. Freundliches Personal und guter Service. Erholung pur. Sehr gepflegte Anlage und alles sauber. Auch die Zimmerreinigung war top. Rezeption freundlich und konnten fragen kompetent beantworten.
Hallo liebes Relation Team,leider sind Sie mit keinem Wort auf meine Kritik eingegangen....Im Nachgang nicht zufriedenstellend...Auch die Kritik seitens der Animation wurde nicht beachtet.. Manchmal besser nicht zu kommentieren
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit allem, was man sich wünscht. Wir bekamen ein renoviertes Zimmer mit seitlichen Meerblick mit toller Ausstattung. Das Essen war rundum lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und der Frühstückskaffee wurde direkt an den Tisch gebracht. Die Strandbar ist einfach fantastisch mit dem Blick auf Meer und toller Musik und leckeren Getränken.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit genialem Buffet und Traumstrand
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen
Super Anlage, tolle Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliches Personal, alles sauber. Top!
Wir haben noch nie so gut gegessen. Die 4 Sterne, absolut gerechtfertigt.
Wir mussten uns bezüglich der Essenszeiten Abends (ab 20 Uhr) etwas umstellen, da wir sonst viel früher essen, aber das ist in Spanien nun einmal so.
Stundenlange Strandspaziergänge möglich an einem super schönen Sandstrand. Auch…