Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

Sophie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Ich würde gerne wiederkommen, habe aber einen großen Kritikpunkt: Ende Mai / Anfang Juni habe ich um 9:30 Uhr die letzte Liege mit Schirm bekommen - das kann echt nicht sein. Alles andere war durch Handtücher reserviert und nur ca. 5-7 Leute am Pool. Die Leute kamen teilweise erst gegen 13 Uhr! Das MUSS in so einem Hotel anders gelöst werden! Das ist so ungerecht den Leuten gegenüber, die wirklich ab 9:30h / 10h am Pool…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit von neun Tagen
Wir waren schon einige Male in dem Hotel. Es hat uns noch nie so schlecht gefallen wie dieses Mal. Es ist deutlich zu spüren, dass das Hotel in die Winterpause geht und nach und nach den Service und die ganzen Annehmlichkeiten abbaut. Schade, denn als Gast hat man die Erwartung, alle Annehmlichkeiten von dem Hotel nutzen zu können.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Reise wert
Sehr schönes Hotel ,mit ansprechender Grünanlage. Es gibt 2 Pools, dadurch ist es nicht überfüllt. Die Buffet Restaurants bieten absolut alles was man sich wünschen kann, besonders das Minibuffet für Kinder hat uns begeistert. Der Weg zum Strand führt über einen Holzsteg und ist in wenigen Minuten zu erreichen. Gut fand ich die Wasserspender zum kostenlosen auffüllen von Trinkflaschen. Nicht ganz so schön die Nebenkosten für Kaffee ect. fand ich etwas zu hoch.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum wunderschönes Hotel
Wunderschönes und sympathisches Hotel am herrlichen Sandstrand, großzügige Anlage, sehr freundliches Personal, toller Pool, sehr gutes Restaurant. Wir kommen immer wieder!
Pat H. aus Hessen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Toller Urlaub *Valentin* Novo Sankti Petri*
Ich Reise schon Zeit 2011 in das Hotel/Urlaubsort, und habe schon viele Neue Leute angesteckt, die auch schon mehrmal dort waren.
MATHIAS(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön!
Auch unser sechster Aufenthalt war wieder sehr schön: Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen in großer Auswahl muy rico!
MALIK(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub am Meer mi Kindern
Ich kann das Hotel Valentin nur empfehlen. Egal was man benötigt, es wird sofort und freundlich gehandelt!Die Kinderbetreuung ist überragend!
Siggi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage mit guter Verpflegung
Empfehlenswert , schöne Anlage, qualitativ gute reiche Verpflegung. Freundliches, hilfsbereiten Personal. Preis/Leistung stimmt!
ANJA(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur Top
Das Hotel liegt perfekt, am km langen Sandstrand. Es ist super schön, top top sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach klasse!!
ROSWITHA MARIA(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Strandhotel
Beim Valentin Sancti Petri fehlt es eigentlich an nix. Es gibt immer Dinge, die man verbessern kann, aber das gilt für überall und Jeden. Das Hotel ist toll gelegen, das Personal sehr kompetent und sehr freundlich. Wir fühlen uns nun schon mehrfach dort sehr wohl und kommen gerne immer wieder.