Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.800)

BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Bewertung Hotel Valentin Sancti Petri
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an einem sehr breiten Dünenstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Das Hotel selbst und die schöne Gartenanlage sind sehr sauber. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es kein neues Hotel ist, gibt es von mir eine klare Weiterempfehlung. Einzig die Badezimmer könnten renoviert werden, da man zum Duschen (noch) in die Badewanne steigen muss. Am Strand finde ich den Tagespreis für einen Sonnenschirm mit 2 Liegen sehr…
KONRAD(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herr
Tolles Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Bei uns war ausgebucht, dass merkte man aber nicht, da alles so gut organisiert war.
Björn Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Sind sehr gerne wieder hier gewesen. Das Hotel bietet sehr viel an Erholung. Nähe zum langen Strand ist Mega, Pools sind toll
Gudrun Rosemarie(71+)Deutschland
Im Großen und Ganzen gut, Fleischqualität könnte optimiert werden
Rundum zufrieden. Nur die Liegen am Pool sind nicht sehr rückenfreundlich!! Fleischqualität könnte etwas besser sein.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlung für dieses Hotel
Ich habe schon in vielen Hotels Urlaub machen dürfen, aber duses hier ist Spitze. Die Servicekräfte sind wie Bienchen, kaum sitzt man, wird man bedient, sofort wird abgeräumt. Man findet immer einen gedeckten Tisch und die Mitarbeiter mit einem schönen Lächeln auf den Lippen. Auch das Reinigungspersonal top. Rezeption ebenfalls. Die ganze Anlage super gepflegt. Ein besonderes Lob den Köchen. Und natürlich auch allen anderen, die einem einen wunderschönen Urlaub ermöglichen. Vielen Dank!
BZ(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel
Tolle Gartenanlage, direkt am Strand, großes, weitläufiges Hotel mit guter Organisation und Unterhaltung
Paar(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit bequemen Matratzen. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und mehr als ausreichend.
Rebecca(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dr
Toll gelegenes Urlaubsdomizil sauber, positive Atmosphäre, leckeres Essen und professionelles Und nettes Personal
Johannes(71+)Deutschland
Perfekter Sommerurlaub
Wir können sämtliche positiven Bewertungen des Hotels uneingeschränkt bestätigen. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und ansprechend gestaltet. Es gibt keinerlei Anlass zur Beanstandung. Ich möchte dem gesamten Team des Hotels meine Anerkennung aussprechen. Vom Management bis hin zum Reinigungspersonal sind alle Mitarbeiter äußerst kompetent. Ein ausdrückliches Lob an die Küchenmannschaft. Es ist selten, dass wir ein derart respektvollen Umgang mit Lebensmitteln beobachtet haben.Eine umfangreiche Auswahl an…
NATASCHA(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Perfekter Urlaub. Hotel ist erste Klasse. Der Service überragend und das Essen sehr gut und vielseitig. Die Hotelanlage sehr schön und der Strand auch. Für mich das Beste Hotel das ich je gebucht habe und ich verreise viel. Tolle Ausflusziele vor Ort buchbar.