Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Paradies
Auch während unseres 5. Aufenthaltes haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
Die Anzahl der Zimmer mag manchem vielleicht riesig erscheinen. Durch den parkähnlichen Charakter der Anlage, max. 3 Vollgeschosse sowie die direkte Dünen-/Strandlage relativiert sich der Eindruck sehr schnell.
Zuvorkommendes, immer freundliches Personal und die perfekt gepflegte Anlage haben uns wieder einen herrlichen Urlaub bereitet, an den wir noch lange denken werden.
Vielen Dank für Alles und bis zum nächsten Mal.
Das Valentin Sancti Petri ist sehr groß und weitläufig, man braucht einige Zeit um sich zu orientieren. Es fehlt ein Mini-Market um sich mit dem Notwendigsten zu versorgen. Der nächste Supermarkt ist ca. 1 km entfernt. Es stehen kaum kostenlose Parkmöglichkeiten für Mietwagen zur Verfügung, die Preise in der Tiefgarage des Hotels sind mit 20 Euro pro Tag zu teuer. Kostenloses Parken an der Straße ist nicht möglich. Der Tresor im Zimmer stand uns erst nach einigen Tagen zur Verfügung, begründet wurde dies mit…
Gesamtwertung gut , es gibt Dinge die sollte das Hotel abstellen oder unbedingt ändern , Zimmer zur Straße sind nicht empfehlen genauso die Zimmer zum Innenhof / Veranstaltungen .
Tolles Hotel an tollem Strand. Ganz toll waren die getrennten Pools, ein großer Pool ganz ruhig ohne Musik und Animation und ein Pool mit Animation, Musik und Rutschen, jeder kann wählen.
Hotel überwiegend deutsch und Personal kann auch deutsch.
Ein kleiner Makel die Toilettenspülungen im Lobbybereich funktionieren nicht.
Sonst alles empfehlenswert!
Ich hatte während dem Aufenthalt Geburtstag, haben einen ganz lieben Gruß vom Hotel bekommen .
Sehr gutes Hotel, ausgezeichneter Service. Vielfältige Auswahl beim Essen, traumhafte Lage am Strand. Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage sehr gut.