Bewertungen (2.835)

MATHIAS(51-55)Deutschland
Immer wieder schön!
Auch unser sechster Aufenthalt war wieder sehr schön: Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen in großer Auswahl muy rico!
MALIK(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub am Meer mi Kindern
Ich kann das Hotel Valentin nur empfehlen. Egal was man benötigt, es wird sofort und freundlich gehandelt!Die Kinderbetreuung ist überragend!
Siggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage mit guter Verpflegung
Empfehlenswert , schöne Anlage, qualitativ gute reiche Verpflegung. Freundliches, hilfsbereiten Personal. Preis/Leistung stimmt!
16.05. - 14.07.262 ERW
ANJA(46-50)
Einfach nur Top
Das Hotel liegt perfekt, am km langen Sandstrand. Es ist super schön, top top sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach klasse!!
ROSWITHA MARIA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Strandhotel
Beim Valentin Sancti Petri fehlt es eigentlich an nix. Es gibt immer Dinge, die man verbessern kann, aber das gilt für überall und Jeden. Das Hotel ist toll gelegen, das Personal sehr kompetent und sehr freundlich. Wir fühlen uns nun schon mehrfach dort sehr wohl und kommen gerne immer wieder.
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung Hotel Valentin Sancti Petri
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an einem sehr breiten Dünenstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Das Hotel selbst und die schöne Gartenanlage sind sehr sauber. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es kein neues Hotel ist, gibt es von mir eine klare Weiterempfehlung. Einzig die Badezimmer könnten renoviert werden, da man zum Duschen (noch) in die Badewanne steigen muss. Am Strand finde ich den Tagespreis für einen Sonnenschirm mit 2 Liegen sehr…
KONRAD(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herr
Tolles Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Bei uns war ausgebucht, dass merkte man aber nicht, da alles so gut organisiert war.
Björn Alexander(46-50)Deutschland
Herr
Sind sehr gerne wieder hier gewesen. Das Hotel bietet sehr viel an Erholung. Nähe zum langen Strand ist Mega, Pools sind toll
Gudrun Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Großen und Ganzen gut, Fleischqualität könnte optimiert werden
Rundum zufrieden. Nur die Liegen am Pool sind nicht sehr rückenfreundlich!! Fleischqualität könnte etwas besser sein.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlung für dieses Hotel
Ich habe schon in vielen Hotels Urlaub machen dürfen, aber duses hier ist Spitze. Die Servicekräfte sind wie Bienchen, kaum sitzt man, wird man bedient, sofort wird abgeräumt. Man findet immer einen gedeckten Tisch und die Mitarbeiter mit einem schönen Lächeln auf den Lippen. Auch das Reinigungspersonal top. Rezeption ebenfalls. Die ganze Anlage super gepflegt. Ein besonderes Lob den Köchen. Und natürlich auch allen anderen, die einem einen wunderschönen Urlaub ermöglichen. Vielen Dank!