Wir waren das zweite Mal hier und es war noch genauso super wie vor drei Jahren. Excellenter Service, tolle Pools, sehr sauber, schöne Zimmer, super Essen, das sehr vielseitig ist. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Sehr geehrte Frau Anneliese, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren erneuten Besuch bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt nach drei Jahren wieder genauso wohlgefühlt haben und unser Hotel Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnte. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unseren Service, die Poollandschaften, die Sauberkeit der Anlage, die Zimmer sowie unser vielseitiges gastronomisches Angebot. Es ist schön zu wissen, dass all diese Aspekte zu einem gelungenen und erholsamen Urlaub beigetragen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Hotel als ideal für einen Badeurlaub erleben konnten und die Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri