Tolles Hotel, super freundliches Personal, essen top, Zimmer sehr sauber. Waren zum 3.mal da, aber bestimmt nicht zum letzten mal.
Sehr geehrte Frau Gabi, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Treue bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut so positiv erlebt haben. Dass Sie bereits an einen weiteren Besuch denken, ist für uns das schönste Kompliment. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team, unser gastronomisches Angebot sowie die Sauberkeit unserer Zimmer. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen motivieren unser gesamtes Team, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri